подписка
Подписаться
22/05/2020

"Утконос" запустил сервис доставки заказов в багажник автомобиля

"Утконос" запустил сервис доставки заказов в багажник автомобиля

"Утконос" начал доставлять заказы прямо в багажник автомобилей покупателей. Курьер будет дожидаться в заранее оговоренном месте выдачи на протяжении указанного в интервале доставки времени и при встрече уложит пакеты в машину.

На начальном этапе проекта новый сервис доступен только на четырех московских АЗС бренда Shell, в партнерстве с которым осуществляется тест услуги. Все заправки находятся на юге столицы в расчете на автомобилистов, которые захотят сэкономить время по дороге на дачу или с дачи домой, что особенно актуально в летний сезон.

Минимальная сумма такого заказа составит 1 000 рублей, а для сокращения количества контактов оплатить покупку можно только онлайн. Заказать доставку в багажник пока можно только на следующий день в период с 17 до 23 часов.

После тестов "Утконос" собирается расширить географию и изменить формат точек выдачи. В планах – организовать пункты выдачи в багажник на площадках рядом с торговыми центрами, транспортными развязками и другими оживленными местами.

Прокомментировать
Читайте также
22/05/2020
Delivery Club расширил зоны доставки ресторанов в Москве
Привозить заказы будут на такси "Ситимобил"... Подробнее
21/05/2020
Hermes планирует внедрить в России новый способ проверки доставок
Логистическая компания Hermes Russia хочет ввести новый способ подтверждения доставки - подпись на этикетке... Подробнее
21/05/2020
Сбербанк и Mail.ru прикупили себе "Самокат"
Контрольная доля в сервисе экспресс-доставки еды перешла к совместному предприятию банка и Mail.ru ... Подробнее
Екатерина Б.
Заместитель руководителя отдела продаж, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
13/05/2020
Отзыв о работе Dostavka-Club 1
В декабре 2018 года, после неудачного сотрудничества с одной из транспортных компаний, осуществляющих доставку по Москве, мы решили обратиться к
ООО «Доставка Клаб»
Критерии, по которым мы сделали выбор в пользу данного подрядчика, были достаточно высокие: опыт и положительные рекомендации, умеренная стоимость услуг и гибкая шкала тарифов, возможность технической интеграции с нашей CRM, оперативный забор грузов со склада за МКАД, бесплатная доставка при срыве сроков, клиентская поддержка и прочее.

Перед новым партнером стояла непростая задача - справиться в возросшим в несколько раз трафиком посылок, не ухудшив качество услуг.
После начала сотрудничества мы улучшили показатели удовлетворенности клиентов за счет сокращения сроков и высокого сервиса доставки.

Отдельно хочу отметить профессионализм и преданность работе руководителя отдела продаж Татаринова Виталия. В связи с загруженностью клиентского отдела в преддверие Нового года, Виталий подключился к решению наших задач и лично курировал некоторые заказы, давая нам быструю обратную связь.

Мы довольны сотрудничеством и планируем дальнейшее взаимодействие с вашей компанией. Благодарим за качественное выполнение поставленных задач и рекомендуем ООО «Доставка Клаб » в качестве достойного подрядчика! Свернуть
В декабре 2018 года, после неудачного сотрудничества с одной из транспортных компаний, осуществляющих доставку по Москве, мы решили обратиться к ООО «Доставка Клаб» Критерии, по которым Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
Андрей Ш.
Руководитель, Торговля (Спорт и туристические товары, мини-компания)
02/05/2020
Ищем компанию по кросс-докингу (фулфилмент) 1
Коллеги, здравствуйте.
Ищем партнера по кросс-докингу по упаковке, забору и доставке товаров с нестандартными габаритами (палатки, лодки и так далее). Забор от поставщика, быстрая упаковка и отгрузка со склада или доставка. Примеры товаров: палатка 160х27х23 см (10 кг) или лодка 100х50х30 см (20 кг). Около 5 заказов в день. Наши "хотелки":
1) Упаковка крупногабаритных товаров в картон (лист или короб). Просто упаковка в стрейч не подойдет. Можно предложить какую-то свою надежную альтернативу по упаковке (дали совет, что может быть подойдет трехслойная пупырчатая пленка, но тут нужно упаковывать края посылки в картон или что-то подобное);
2) Упаковка и отгрузка на следующий день после забора от поставщика. Или через день, если есть своя курьерка;
3) Программа учета для отслеживания статуса заказа (забран, принят, отгружен);
4) Забор от поставщика по разумной стоимости (Москва и 15 км от МКАД).
Остальные пункты обсуждаемые)))
Обращались уже во многие компании по фулфилменту, но к сожалению, либо не берутся за крупногабарит, либо нет забора от поставщика (или очень дорогой), либо обещают ответить и не отвечают.
Открыты для Ваших предложений, а также буду благодарен за любой совет. Свернуть
Коллеги, здравствуйте. Ищем партнера по кросс-докингу по упаковке, забору и доставке товаров с нестандартными габаритами (палатки, лодки и так далее). Забор от поставщика, быстрая упаковк Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика

Популярные рубрики