Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
У MediaMarkt напоследок отсудят миллиард?

У MediaMarkt напоследок отсудят миллиард?

Управляющая компания ТРЦ "Вива", "Эрмитаж-Девелопмент", три дня назад подала иск на ООО "Медиа-маркт-сатурн",  до недавнего времени управлявшее сетью MediaMarkt в России. Это юрлицо было якорным арендатором торгового центра. Сумма, которую, по мнению истца, должна выплатить сворачивающая свою деятельность в России компания, составляет почти 1,2 млрд руб.

Сейчас дело А40-193326/2018 рассматривается в первой инстанции и пока не принято к производству. Однако Арбитражный суд Москву уже назначил на него судью Махалкина М. Ю. Дата первого заседания пока не определена.

В июне группа ″Сафмар″ выкупила бизнес немецкой компании за 15% ″М.Видео″ – их получила компания Ceconomy, управлявшая сетями MediaMarkt и Saturn. К концу месяца начали закрываться торговые точки сети в гипермаркетах Metro Cash & Carry. А в начале августа компания объявила финальную распродажу всего ассортимента – в связи с уходом из России. Тем не менее, согласно сделке между ″Сафмар″ и Ceconomy, все розничные торговые точки MediaMarkt должны были перейти под управление ″М.Видео″ и продолжить работать после ребрендинга.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
7777777777777777777
Доставщик ограбил Wildberries

В Москве исчезли фуры с товарами интернет-магазина на 40 млн рублей
FAS
В ФАС решили, кого называть монополистом в Рунете

Служба отредактировала пятый антимонопольный пакет: монополистом будет считаться компания, занимающая более 35% рынка "взаимозаменяемых услуг"

Интернет-магазин крымской косметики требует от ФАС признать "Яндекс" монополистом - обсуждение 2

Не монополисты, ага. Только что в ЯМ, что ЯД тебе нужно доказывать что ты не идиот. Не один раз и предупреждения получали за якобы не…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены