Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Сотмаркет" впал в детство

Детские товарыКомпания "Сотмаркет" объявила о запуске нового направления бизнеса – продаж детских товаров. Таким образом компания хочет расширить собственный ассортимент.



Именно этим мотивировал расширение бизнеса генеральный директор интернет-магазина Всеволод Страх.



Появление детского ассортимента на "Сотмаркете" является одним из факторов роста интернет-магазина, который собирается стать гипермаркетом. В прошлом году в ассортименте магазина появились товары для дома, туризма и отдыха, электроинструменты. В "Сотмаркете" уверены, что детские товары сейчас являются одним из наиболее перспективных направлений. К тому же, они хорошо сочетаются с продажами бытовой техники, которую часто выбирают и покупают женщины.


Всеволод Страх отметил, что компания давно искала специалистов, которые смогли бы войти на рынок детских товаров. Сейчас команда уже собрана и проект был реализован.


Генеральный директор интернет-магазина уверен, что основным отличием его компании от конкурентов будет то, что "Сотмаркет" не занимается доставкой крупногабаритных товаров (например, колясок), а специализируется на детских гаджетах – радионянях, подогревателях бутылочек, телефонах для детей и игрушках.



К слову, на рынке детских товаров "Сотмаркет" давно не является первопроходцем. Так в конце прошлого месяца торговлю детскими товарами начал "Юлмарт". Любопытно, что согласно последним исследованиям, сегмент детских товаров пока что не входит в список самых прибыльных рынков, однако потенциал у него велик.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Финт от яндекса 13

Мы отказались от продвижения, сейчас it компании продвигают наобум, Яндекс уже индексирует сайты только по одному ему известным алгоритмам.

Приодеться на $130 млн: Lamoda привлекла крупнейшие инвестиции в российской e-commerce

$130 млн. пойдут на развитие складов и логистики, проникновение в страны СНГ. Но когда они окупятся, эксперты сказать не могут

Петербуржские интернет-торговцы на стороне детей

Все больше народу пользуется услугами Интернета для получения товаров и услуг, в том числе и государственных. По мнению представителей петербуржского онлайн-бизнеса властям пора дать интернет-магазинам…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены