Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Сделка «Яндекса» и «Сбербанка» вошла в десятку крупнейших финтех-проектов Европы

Сделка «Яндекса» и «Сбербанка» вошла в десятку крупнейших финтех-проектов Европы

Сделка «Яндекс.Маркета» и «Сбербанка» вошла в десятку крупнейших европейских финтех-проектов за первое полугодие-2018 по версии международной аудиторской компании KPMG. Эксперты оценили общий объем инвестиций в «Яндекс.Маркет» в $495,5 млн, что принесло нашей площадке седьмое место.

Лидерами стали платежная система WorldPay (осуществляет процессинг платежных услуг американского разработчика компьютерных игр компании Valve), датский платежный сервис Nets (популярен в Северной Америке), а также шведская фирма iZettle, занимающаяся разработками в области цифровых платежных технологий, которую весной этого года перед выходом на IPO выкупил PayPal за $2,2 млрд.

1

Решение о создании совместного предприятия «Сбербанка» и «Яндекса» на базе «Яндекс.Маркета» было принято летом прошлого года. Компании получили равные доли в проекте. «Сбербанк» вложил в проект 30 млрд рублей — деньги пошли на выкуп вновь выпущенных акций «Маркета». Первым заработавшим совместным проектом стал маркетплейс «Беру!».



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
pexels-photo-236452_600x
Райдшеринг шагает по России семимильными шагами

Аналитика: сервисы для поиска попутчиков и совместному использованию автомобилей по итогам 2018 года вырастут на 70% и "откусят" около четверти рынка пассажирских перевозок
utkonos
Интернет-гипермаркет "Утконос" снова стал убыточным

"Утконос" замедлил рост выручки в прошлом году до 23,5%

Мундиаль мало повлиял на поиски скидок - обсуждение 1

Интересно, кто придумал такой сравнительный анализ интересный) Это же как минимум манипуляция данными, треть мая мертво в принципе. праздники там своеобразные и дачный сезон. Давайте…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены