Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

RU-CENTER обвинили в завышении цен

Федеральная антимонопольная служба России займется проверкой деятельности RUCENTER– крупнейшего в стране доменного регистратора. С просьбой о расследовании в ФАС обратился сенатор Антон Беляков, ссылаясь на жалобы клиентов компании.

По словам Белякова, пользователи сервисов RU-CENTER заявляют о четырехкратном и более увеличении цен с марта 2016 года. Поскольку компания занимает доминирующее положение на рынке, тем самым она поставила своих клиентов в кабальные условия и нарушила антимонопольное законодательство. "При этом остается неясным, из каких соображений исходило руководство компании, когда приняло решение единовременно повысить цены на свои услуги в несколько раз", – говорит сенатор.

С 1 марта RU-CENTER в одностороннем порядке перевел клиентов на новые условия работы. Пользователям была предложена клубная программа с фиксированной платой за услуги от 990 до 44 900 рублей в год, в зависимости от имеющихся у партнёров скидок. И хотя в компании объясняют такое решение стремлением добиться более прозрачной работы с клиентами, для многих из них стоимость услуг в результате увеличилась в разы.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Алкоголь.ру
Алкоголь.ру

Интернет-торговля алкоголем может стать важной альтернативой сетевому ритейлу. В этом случае небольшие магазины закроются или уйдут в "черную" зону

Клиент не забирает оплаченный товар 5

Согласно ст. 458 ГК РФ. QUOTE:Момент исполнения обязанности продавца передать товар 2. В случаях, когда из договора купли-продажи не вытекает обязанность продавца по доставке товара…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены