Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Россия не торопится бороться с киберпреступностью

Среди государств, подписавших конвенцию по борьбе с киберпреступностью, России пока не оказалось. Как мы сообщали ранее, 23 ноября в Будапеште должно было состояться подписание конвенции, принятой Советом Европы. Свою подпись под документом поставили представители 26 держав, входящих в Совет и 4 представителя "стран-гостей". "Гости" – это США, ЮАР, Канада и Япония. Россия не вошла в число государств, заверивших конвенцию, зато среди одобривших документ были министры иностранных дел Армении, Эстонии, Молдовы и Украины.


Конвенция предусматривает самые жесткие меры по борьбе и предупреждению таких преступлений, как распространение детской порнографии, онлайновое мошенничество (в том числе, с применением ворованных номеров кредитных карт) и других правонарушений. Закон вступит в силу после ратификации пятью государствами, три из которых должны быть участниками Совета Европы.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Интернет-торговле взрослеть и взрослеть

Интернет-торговля уже выросла из детства, но во взрослый возраст еще не вступила. Сравните сами: 1,25 и 2 миллиарда, один день и три квартала

Будущее электронной торговли зарождается в Китае

В прошлом году оборот средств через Интернет в этой стране с более чем миллиардным населением, составил всего лишь 2,2 млрд. долларов. К 2004 году –…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены