Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Романтичный февраль

Торговая площадка Молоток.Ру подытожила продажи, совершённые накануне Дня Святого Валентина и 23 Февраля. Согласно полученным данным, российские мужчины чаще получали романтичные, а не практичные подарки, в то время как в прошлом году лидировали товары из категорий "Строительство и ремонт" и "Для дома и дачи".


"Настрой наших пользователей кардинально изменился – от прагматичного к романтическому. Наибольший интерес перед праздниками вызвали товары из категории "Праздники и подарки". Любопытно, что в качестве подарка часто выбирали романтичный сувенир, который не имеет никакой практической функции, зато может быть трогательным проявлением чувств", – говорит руководитель департамента маркетинга Андрей Филатов.


В канун Дня всех влюблённых на 51% по сравнению с январем вырос спрос на товары категории "Праздники и подарки". На 18% выросли продажи в категории "Книги". В масленичную неделю лидировали такие группы товаров, как "Одежа, обувь, аксессуары", "Книги", "Красота и здоровье", рост которых составил 35%, 30% и 21% соответственно. Средняя стоимость покупки в феврале составила 2840 руб.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Forbes оценил российский интернет-бизнес

Журнал Forbes составил ТОП-30 российских компаний, которые получили максимальную прибыль от ведения онлайн-бизнеса. В рейтинге приняли участие те компании, у которых в обороте за 2011…

Итоги 2011: рынок контекстной рекламы

Согласно данным агентства Adscore, всего за прошедший год на контекстную рекламу было потрачено 28 млрд. рублей. Лидером данного сегмента рынка является компания "Яндекс", заработавшая на…

Нужны кейсы о наших интернет-магазинах 1

Разные авторы обзоров называют, к примеру, количество ИМ от 2 тысяч("реально работающих") до 30 тысяч, и обороты, отличающиеся в 2 раза. Можно ли им доверять?…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены