Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Ритейлеры США рискуют остаться без почты

Более 85% электронных сообщений в США классифицируются как спам. Об этом
сообщает
Internet Retailer со ссылкой на новый
доклад компании Return Path Inc
, занимающейся мониторингом и анализом эффективности маркетинговой рассылки.



3% рассылки ритейлера, которая миновала почтовые фильтры, помечается потребителями как спам. Этот показатель превышает 2%-ный средний уровень (так называемую "жалобность"), характерный для всех отраслей промышленности. Жалобность – это немаловажный показатель статуса компании. 3%-ный уровень действительно слишком высок, поскольку он многократно повышает риск блокировки почтового адреса как источника спама. Особенно внимательными ритейлерам нужно быть в сезон отпусков, когда объем рассылаемой ими почты многократно увеличивается.



В 2011 году только 0,08% электронных писем, отправленных розничными ритейлерами, были отмечены получателями как спам. В то же время, к спаму были причислены 2% писем производителей потребительских товаров, 0,09% от поставщиков различной продукции и 20,8% от социальных сетей. Это говорит о том, что большинство торговцев следит за своей рассылочной базой и регулярно вычищает неактивные адреса – как правило их количество не превышает 1% от общего числа получателей. В базах социальных сетей и онлайи-игр такие адреса составляют порядка 5%.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Google против искусственного получения ссылок

Представитель корпорации Google напомнил, что получение ссылок на свой сайт в обмен на что-либо, с целью повышения показателя PageRank, категорически противоречит политики компании

"М.Видео": теперь и на ChromeWebStore

Российская сеть по продаже электроники и бытовой техники "М.Видео" запускает собственное веб-приложение на платформе ChromeWebStore. Браузер от Google, по последним данным, стал самым популярным в…

возврат товара 5

Такая продажа считается дистанционной. Тут важно когда был заключен договор: договор был заключен в момент принятия вами заказа по телефону, а не как в обычном…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены