подписка
Подписаться
20/06/2012

"М.Видео": теперь и на ChromeWebStore

Российская сеть по продаже электроники и бытовой техники "М.Видео" запускает собственное веб-приложение на платформе ChromeWebStore. Об этом компания сообщила в своем пресс-релизе, поступившем в редакцию.



ChromeWebStore представляет собой сервис, содержащий темы и расширения для Chrome: здесь можно размещать как платные, так и бесплатные приложения, которые пользователи смогут без проблем.



"Браузер от Google, по последним данным, стал самым популярным в мире и мы уверены в том, что наше присутствие в этом быстрорастущем канале поможет нам быть еще ближе к покупателям. Мы активно реализуем стратегию интегрированных продаж и наша основная задача – присутствовать на всех ключевых платформах для упрощения контакты с покупателями. В прошлом году рост продаж интернет-магазина составил более 90%, а к концу 2015 года наша цель стать лидером в продажах бытовой техники и электроники во всех ключевых каналах, включая интернет," – прокомментировал Антон Пантелеев, руководитель управления по связям с общественностью компании "М.Видео".



Напомним, что самое первое мобильное приложение "М.Видео" было создано в 2009 году. С 2010 года этот ритейлер представлен на большей части мобильных платформ, в том числе и на GoogleAndroid, где приложение было скачано и установлено более 200 тыс. раз, (30% из которых – на аппараты на GoogleAndroid).

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
22/06/2012
Ритейлеры США рискуют остаться без почты
Более 85% электронных сообщений в США классифицируются как спам. 3% рассылки ритейлера, которая миновала почтовые фильтры, помечается потребителями как спам. Этот показатель превышает 2%-ный средний уровень (так называемую "жалобность"), характерный для всех отраслей промышленности... Подробнее
19/06/2012
Контроль качества по-китайски
Китайские покупатели, оставляющие негативные отзывы, рискуют стать жертвами издевательств со стороны интернет-магазинов. Тот, кто рискнул оставить негативный отзыв по поводу купленного товара или оказанной услуги может получить в "награду" сверток с вонючими предметами или даже маленький гробик. ... Подробнее
Sergeysport
18/06/2012
возврат товара 6
Такая продажа считается дистанционной. Тут важно когда был заключен договор: договор был заключен в момент принятия вами заказа по телефону, а не как в обычном магазине при пробитии чека.

Следы эксплуатации можно снять на фотоаппарат. Будет как доказательство в суде, если дойдет дело.
Еще