подписка
Подписаться
04/12/2019

Продажи AliExpress Россия в "Черную пятницу" составили 7,8 млрд рублей

Продажи AliExpress Россия в  "Черную пятницу" составили 7,8 млрд рублей

Продажи площадки AliExpress Россия в "Черную пятницу" составили 7,8 млрд рублей, сообщили Oborot.ru в компании. Это треть от всего оборота российских интернет-магазинов во время распродажи, как его оценили в АКИТ (22,3 миллиарда рублей).

Для самого Aliexpress это еще и рекордный показатель: он на 60% выше, чем в прошлогоднюю "Черную пятницу". 15% всех продаж через площадку пришлось на российских продавцов. Это на 70% больше, чем в прошлом году.

Для сравнения, по собственным данным интернет-магазина Wildberries, в течение распродажи, которая длилась у ритейлера больше недели, россияне сделали на его сайте 10 млн заказов на сумму 33 млрд рублей.

Генеральный директор AliExpress Россия Дмитрий Сергеев сообщил, что исторически для компании основная распродажа – День холостяка. «При этом, несмотря на сильнейшие результаты 11.11, в том же месяце "Черная Пятница" стала для нас снова рекордной", – сказал он.

Топ регионов, участвующих в распродаже с наибольшим оборотом: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Краснодар. Наибольшей популярностью пользовались: одежда, электроника, детские товары, товары для дома.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Ирина Лапова
Менеджер по работе с персоналом, консультант
08/12/2019
Илья Кретов – о целях в бизнесе, ошибках селлеров и прибылях eBay - обсуждение 3

Люди, очарованные марафоном и прочими здоровье-разрушающими производными!
Ещё советская медицина доказала, что забег более чем на 10000м - снижает ресурс организма. Погуглите про Джейн Фонду: как она скакала на своей аэробике, и какие операции её пришлось пережить в не глубокой старости, чтобы (частично) ликвидировать последствия износа организма из-за обильных тренировок. Лучше б уже на яхте с мужем миллионером плавала. Целей бы была. И здоровей.
Когда проходит массовой марафонский забег, где-то ехидно потирает руки торговец искусственными суставами.
Всем мир!
Виктор А.
 Виктор А.
менеджер директор, Торговля (мини-компания)




Ну это понятно. Спорт хорош в меру. А профессиональные спортсмены уже после 40 лет начинают испытывать разные трудности. Советские гимнастки-девочки лет по 12-13 как на брусьях крутились? Смотреть страшно было когда со всего размаха своим тельцем об перекладину бились. Ужас. Но медали были нужней чем здоровье. Мухина - покалечилась и что? Умерла можно сказать в нищете и неходячей.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции
04/12/2019
Онлайн-рынок детских товаров растет, а средний чек уменьшается
Аналитика Data Insight: оборот в сегменте подрос на 21%, а средний чек упал на 14%... Подробнее
03/12/2019
В январе россияне бросаются худеть
"Авито" прогнозирует всплеск спроса на спорттовары и услуги в начале следующего года... Подробнее

Популярные рубрики