Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Привет, оружие: "Калашников" "выстрелил" в Сети

Привет, оружие: "Калашников" "выстрелил" в Сети

Российский оружейный концерн "Калашников" представил новый интернет-магазин гражданского стрелкового оружия. Оформление заказов происходит на сайте Kalashnikov.com, выдача товара происходит в ближайшей бренд–зоне концерна.

Для выбора доступен широкий выбор охотничьего, тактического, охолощенного оружия, а также массогабаритные макеты. Для оформления заказа достаточно заполнить форму, указать удобное место получения из перечня бренд-зон и отправить заявку на рассмотрение. Подтверждение заказа отправляется на указанный адрес электронной почты, после чего менеджер клиентского отдела связывается с покупателем.

Кроме оружия, в интернет-магазине представлены футболки и другая сувенирная продукция. По словам директора по маркетингу "Калашникова" Владимира Дмитриева, концерн планирует половину выручки к 2020 году получать от продажи не военных товаров. В частности, от макетов оружия и спортивных товаров.

В прошлом году "Калашников" открыл свой официальный интернет-магазин для продажи гражданской  и сувенирной продукции. В концерне хотят к 2020 году нарастить продажи товаров гражданского назначения.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
import
Минэкономразвития поддержало "налог на AliExpress"

Чиновники обвинили западных ритейлеров в фактическом уклонении от налогов
лого экспорт
Российский онлайн-экспорт может вырасти в 25 раз

eBay и Data Insight представили исследование "Розничный экспорт товаров через интернет". По их оценкам, в прошлом году россияне продали за рубеж материальных товаров на $430…

Медуслуги укрепляются в Рунете - обсуждение 1

Они то принимают, но что-то никого из крупных не нашла как оператора персональных данных на сайте Роскомнадзора, а ведь таким образом они получают то что…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены