Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Потенциальные клиенты ходят в кафе и кинотеатры

Российские интернет-пользователи ведут достаточно активный образ жизни: 88% рунетчиков не сидят дома в свободный день. Пользователи часто ходят в кафе (64%), в кино (50%), в салоны красоты (49%). Также популярны занятия спортом и культурные мероприятия.



Согласно отчету исследовательской компании "TNS Россия", почти половина (48%) россиян, живущих в городах с населением больше 100 тыс. человек, выходит в Интернет, как минимум, ежемесячно. Таким образом, величина месячной аудитории Рунета составляет 29,1 млн. человек. Каждый пятый интернет-пользователь живет в Москве (5,7 млн. человек), примерно 7,6% месячной аудитории составляют петербуржцы (2,2 млн. человек).



Больше 80% рунетчиков пользуются домашним интернет-доступом, примерно половина россиян (42-52%) выходит в Сеть с работы. Причем подавляющее большинство "ежемесячных" интернет-пользователей пользуется "быстрым" Интернетом: так поступают 79% "домашних" и 81% "корпоративных" пользователей, проживающих в городах с населением свыше 100 тыс. человек. За последний год месячная аудитория Рунета выросла на 300 тыс. человек, из них 100 тыс. – в Москве и Санкт-Петербурге.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Способы раскрутки и рекламы городского интернет магазина 16

Дмитрий Румянцев:То есть важно учесть специфику аудитории (она в среднем моложе) Это явно не моя аудитория.

"Электронная торговля - 2009". Итоги конференции

Около 400 участников, примерно 100 докладов - всего порядка трех десятков секций в двухдневном нон-стоп режиме. Впрочем, для читателей Oborot.ru имеют значение не только эти…

В Link.ru появились контекстные тизеры

Система сервисов Link.ru, поддерживающая различные форматы интернет-рекламы, обзавелась контекстными текстово-графическими блоками. Величина ставки за клик формируется по аукционной схеме, но рекламодателей пока немного






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены