Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В Link.ru появились контекстные тизеры

Система сервисов Link.ru, поддерживающая различные форматы интернет-рекламы, обзавелась контекстными текстово-графическими блоками. Величина ставки за клик формируется по аукционной схеме, но рекламодателей пока немного.



Новый формат – "Тизер" – представляет собой контекстное объявление, в котором используются фотография и сопроводительный текст. В системе предусмотрена возможность географического, временного таргетинга тизеров и другие настройки.



Представители Link.ru уверены – новый формат "Тизер" поможет рекламодателям получать значительный объем дешевого целевого трафика практически в любой тематике. Предполагаемая стоимость клика по тизеру в сегментах "авто", "финансы", "грузоперевозки", "пластиковые окна" составляет 1-1,4 рубля. Средняя ставка за клик, действующая в ведущих системах контекстной рекламы Рунета, в несколько раз выше.



Но Link.ru проигрывает конкурентам по охвату аудитории – хотя суточное количество показов достигает 20 млн., в действительно этот показатель "распыляется" по всем рекламным форматам, с которыми работает система: текстовым блокам, баннерам, тизерам, тематическим и поисковым формам, rich-media.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Товары@mail.ru 8

по ноутбукам был хороший эффект, но с маркетом, конечно, не сравнить.

"Электронная торговля - 2009". Итоги конференции

Около 400 участников, примерно 100 докладов - всего порядка трех десятков секций в двухдневном нон-стоп режиме. Впрочем, для читателей Oborot.ru имеют значение не только эти…

"Электронная торговля - 2009". День первый

В первый день "Электронной торговли - 2009", крупнейшей российской конференции по интернет-продажам, произошло немало интересных анонсов, часть которых может просто оказаться полезной для онлайн-торговцев, а…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены