Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Покупка кнопкой: теперь в реальной жизни

Покупка кнопкой: теперь в реальной жизни

Слухи о "первоапрельской" шутке от Amazon не оправдались. Анонсированные 31 марта кнопки "нажми-и-закажи" поступили в продажу, открыв эпоху "умных домов", сообщаeт The Verge. 18 Dash-buttons, привязанные каждая к определенной марке товара, позволят клиентам Amazon сократить время заказа до нескольких секунд.

Устройство состоит из кнопки и крючка или липкой ленты,  позволяющей "приклеить"  dush-button туда, где она максимально упростит клиентам жизнь. Кнопку для стирального порошка Amazon предлагает приклеить к стиральной машине, а кнопку для покупки лезвий Gilettе можно разместить рядом с зеркалом в ванной. Нажав кнопку пользователь сможет выбрать конкретный продукт и его количество. При условии наличия в базе Amazon данных об адресе доставки и кредитной карте клиента, далее "умная" кнопка все сделает сама, от человека потребуется лишь подтвердить оформление заказа. Дополнительное подтверждение сделано, чтобы избежать случайных покупок, например, если кнопку нажмет ребенок. 

Пока нововведением смогут воспользоваться только владельцы аккаунта Prime, и каждая кнопка обойдется им в $4,99.

В компании надеются, что нажатие одной кнопки будет гораздо удобнее для пополнения запасов в доме, чем срочные поездки в магазин за закончившимися фильтрами для кофе или стиральным порошком. Кроме того, в Amazon рассчитают, что это только начало эры "умных вещей". Параллельно с Dash Button компания запустила другой проект – Dash Replenishment Service. Он предполгает, что кнопки будут вмонтированы в бытовую технику, использующую расходные материалы. Также в планах научить технику самостоятельно пополнять запасы, подходящие к концу.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
"Юлмарт", новое ограбление в Санкт-Петербурге
"Юлмарт", новое ограбление в Санкт-Петербурге

Курьер "Юлмарта" подвергся нападению двоих молодых людей. Сумма похищенного оценивается в 360 тысяч рублей

Delivery House нужны отзывы

Кто-нибудь работал с Delivery House? Не могу отзывы найти
Даже еВay не осилил доставку "день в день"
Даже еВay не осилил доставку "день в день"

Не смотря на то, что результаты работы eBay Now были весьма обнадеживающими компания отказалась от этого проекта








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены