Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Юлмарт", новое ограбление в Санкт-Петербурге

"Юлмарт", новое ограбление в Санкт-Петербурге

Новое нападение на курьера "Юлмарта" произошло в Санкт-Петербурге. Как сообщила "Фонтанка", 1 августа около половины восьмого вечера на проспекте Металлистов на курьера "Юлмарта" напали двое молодых людей "со следами побоев на лице". Семь айфонов на сумму 360 тысяч рублей так и не доехали до покупателя. З7-летнему курьеру пришлось отдать сумку с дорогими телефонами грабителям. Возможно, он опасался разделить участь продавца из салона этого ИМ на улице Гашека, который в мае этого года во время ограбления отказался отдать выручку налетчикам и был ранен.

Криминальная хроника, в которой в качестве места преступления фигурируют пункты выдачи "Юлмарт", уже, к сожалению, стала регулярной. До этого уже зафиксировано 14 нападений на пункты выдачи этого ИМ. Наиболее "отличился" серийный преступник, которого стали называть Смуглянкой. По подсчетам "Фонтанки", еще в апреле общая сумма похищенных Смуглянкой у "Юлмарта" денег перевалила за 1 млн руб.

Один незадачливый преступник, кстати, бывший сотрудник этой же компании, даже попытался скопировать почерк Смуглянки, но был задержан полицией, которая по заданию руководства МВД по Петербургу дежурила во всех 60 пунктах выдачи ИМ.

Пока что ничего неизвестно о результатах поисков грабителей, напавших на курьера 1 августа. Смуглянка до сих пор тоже не пойман.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Возврат ИМ. В течение 10 дней - календарных или рабочих? 3

Alex933:И пофиг, если 10 из этих 10 дней выпадут на выходные и даже банки в эти дни работать не будут. Или там будут 1-2 дня.…
Как Израиль борется с дешевым кроссбордером
Как Израиль борется с дешевым кроссбордером

Израильская таможня устроила тотальную проверку посылок из китайских интернет-магазинов. Причина - занижение цены заказов в документах
"Яндекс.Маркет" обвинили в торговле "серыми" часами
"Яндекс.Маркет" обвинили в торговле "серыми" часами

Ассоциация компаний интернет-торговли обвинила "Яндекс.Маркет" в продаже нелегально ввезенных Apple Watch








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены