Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
На Amazon подали в суд за продажу подделок

На Amazon подали в суд за продажу подделок

Против американской компании Amazon подали иск. Американская компания Milo & Gabby обратилась в суд в связи с тем, что в магазине Amazon продавался контрафакт с принадлежащим ей дизайном.

Иск к Amazon за нарушение патентных прав не был отклонен федеральным судьей, поэтому случай может стать прецедентным. История тянется с 2013 года, когда Milo & Gabby обратилась в суд в связи с тем, что китайская компания DOMAGIC производит копии их товара и продает на Amazon. При этом использовались фотографии оригинальных товаров с сайта истца. Интересно, что Milo & Gabby расположена менее чем в 10 милях от главного офиса торговой площадки.

Amazon тогда отрицал свою ответственность, называя свои функции чисто посредническими в процессе продажи. Информация о контрафакте была довольно быстро удалена с сайта Amazon, однако, по мнению Milo & Gabby, в рейтингах ритейлера почему-то подделки стояли выше оригиналов. Поэтому производитель продолжил борьбу, чтобы "поставить Amazon на место". Компания даже посвятила этому отдельный раздел на своем сайте.

Компания-истец так описывают ситуацию: "Milo & Gabby приняли решение не продавать товары на Amazon, поскольку эта торговая площадка не подходит для их линии продукции."

Milo & Gabby – компания, созданная супружеской парой в 2006 году, специализирующаяся на продаже наволочек и сумочек оригиниального дизайна в форме животных.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Возврат ИМ. В течение 10 дней - календарных или рабочих? 3

Alex933:И пофиг, если 10 из этих 10 дней выпадут на выходные и даже банки в эти дни работать не будут. Или там будут 1-2 дня.…
"Яндекс.Маркет" обвинили в торговле "серыми" часами
"Яндекс.Маркет" обвинили в торговле "серыми" часами

Ассоциация компаний интернет-торговли обвинила "Яндекс.Маркет" в продаже нелегально ввезенных Apple Watch
Траты россиян в Интернете растут
Траты россиян в Интернете растут

За контент платит примерно каждый третий пользователь Сети








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены