Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Поисковик превратится в витрину

Поисковик превратится в витрину

Google даст интернет-магазинам возможность продавать прямо из мобильной выдачи. Новый инструмент называется shop the look.

Новый формат рекламы является "скрещиванием" витрины интернет-магазина и поисковика. Пользователь вводит запрос, а система показывает ему над выдачей предложения от продавцов.

Выглядит это так:

 

Как видим на картинке выше, фотографии товаров подгружаются с некоторых партнерских площадок (polyvore.com и liketoknow.it), делающих упор на визуальное представление товара.

Как и другие товарные форматы рекламы, shop the look работает на базе Торговых кампаний. Сервис учитывает атрибуты товаров, которые указаны продавцом в специальном фиде. Так что для работы новинки потребуется только оптимизированная под мобильные устройства рекламная кампания. Модель оплаты традиционная: за клик.

Стоит отметить, что работает новинка пока только на рынке США.

Очевидно, что Google продолжает экспериментировать с наглядным представлением товаров в поисковой выдаче. Ранее уже были запущены некоторые форматы, позволяющие увидеть продвигаемый товар прямо в результатах поиска.

 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Яндекс фак 24

Да, конечно ещё продажник нужен. Я про это забыл написать, так как просто для меня это аксиома - я в прямых продажах с 1992 года,…
Ключ к продвижению "ВКонтакте"
Ключ к продвижению "ВКонтакте"

Социальная сеть "Вконтакте" запустила рекламу, которую смогут увидеть только определенные группы пользователей. Это поможет сэкономить рекламный бюджет
Реклама найдет аудиторию приложений
Реклама найдет аудиторию приложений

"Яндекс.Аудитории" выкатили новый функционал, который позволяет нацеливать рекламу не только на офлайн-клиентов, но и на пользователей приложений и сайтов рекламодателя








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены