Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Поднимается с колен?

Поднимается с колен?

На российский интернет-рынок пришла еще одна скандинавская компания. На этот раз, очень специфическая. Balmuir (Финляндия), специализируется на производстве предметов роскоши и дорогих интерьерных "фишках" из натуральных материалов. Компания начала продавать свою продукцию через SkanDiMag.ru – интернет-магазин скандинавского дизайна. Эта торговая площадка, открывшаяся в октябре, представляет в России сразу несколько скандинавских брендов –  Iittala", "Arabia", "Fiskars", "Eva Solo", "Design House Stockholm" и другие. 

Ваlmuir стала десятым брендом, представленным в ScanDiMag.ru,  сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Oborot.ru.

Balmuir – модный бренд из Финляндии, предлагающий стильные аксессуары и предметы интерьера. Продукция реализуется в магазинах и бутиках класса "люкс" в 60 странах. Среди клиентов  Balmuir – главы государств, члены королевских семей и знаменитости.

Коллекция предметов интерьера бренда включает в себя мебель, аксессуары для баров и офисов, лампы, шкатулки, сундуки, покрывала, полотенца и многое другое.

Возможно,  для Balmuir  российский рынок действительно станет "золотой жилой", в то время, как во всём мире спрос на роскошь не особенно растёт. В ежегодном исследовании Luxury Goods Worldwide Market Study компании Bain & Co. отмечено, что мировой рынок товаров личного пользования класса люкс – аксессуаров, одежды, драгоценностей и часов – вырастет в 2013 г. лишь на 2% – до 217 млрд евро (против 10% роста в предыдущем году).



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Идем от ИМа к производству нишевых товаров 23

Hitcher:Теперь они все вместе переехали под крыши множество ТЦ. И покупатели рынков и продавцы с рынков. Видимо мы с Вами по-разному понимаем рынок. Я рынком…
Лидеры мировой интернет-коммерции положили глаз на Россию
Лидеры мировой интернет-коммерции положили глаз на Россию

В eBay считают, что Россия занимает первое место по развитию электронной коммерции среди развивающихся рынков
Обновился топ-100 онлайн-ритейлеров России
Обновился топ-100 онлайн-ритейлеров России

Самые быстрорастущие сегменты - автозапчасти, спорт и отдых, DIY, трансграничная торговля. bonus: табличка сезонных спадов и подъемов посещаемости в разных товарных сегментах








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены