Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Почта России" делает работу над ошибками

Почта РоссииПочтовая служба начинает наращивать собственные мощности, дабы избежать осенью повторения весенней ситуации, когда онлайн-покупки парализовали работу почтового оператора.



Так в ноябре "Почта" собирается открыть новую точку международного почтового обмена (ММПО), сообщает Newsru.com. Как сообщил глава службы, Дмитрий Страшнов, ММПО появится в самом ближайшем Подмосковье, в пределах Третьего Транспортного кольца.



По данным специалистов, грузопоток международных отправлений уже этой осенью возрастет в полтора раза.



Комментируя текущую ситуацию, Страшнов отметил, что на момент назначения его на текущую должность, отправлений на складах почты было около 900 тонн. Сейчас же запасы составляют порядка 200 тонн.



По словам главы службы, больше всего отправлений приходит в Россию из Китая и других стран Азии, а также США и Германии. "Почта России" сейчас ведет переговоры с представителями почтовых служб этих стран с тем, чтобы проводить предварительную сортировку корреспонденции на их территории. Таким образом, посылки, которые адресуются, например, во Владивосток должны будут отправляться сразу в аэропорт этого региона, а не в Москву, как это было до этого.



Напомним, что в апреле у "Почты России" случился коллапс, когда на складах предприятия находилось порядка 500 тонн отправлений. Этому способствовал взрывной рост популярности интернет-покупок. В результате, с должности главы службы был уволен Александр Киселев.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Что с компанией Бизнеспост? 36

Поскольку получены исчерпывающие объяснения директора компании, тему считаю исчерпанной

DPD признан лучшим 3PL-провайдером

В рамках национального рейтинга "Логистический оператор России - 2012" в номинации "Логистический оператор по курьерским и экспресс-доставкам" лучшей признана компания DPD

Российские интернет-шоперы ищут альтернативу "Почте России"

Последние проблемы в работе российской почтовой службы ведут к росту популярности американских мейлфорвардинговых сервисов. До недавнего времени "Почта России" была фактически единственным оптимальным вариантом с…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены