подписка
Подписаться
15/06/2004

Платёжная система идёт навстречу игрокам и клиентам

Платежная система RUpay сообщила Oborot.ru о возобновлении работы англоязычного варианта своей службы приема платежей. Его установка производится через раздел "получить html-код".


Подобный сервис имелся еще в старой версии шлюза, однако, как признают представители самой RUpay, тогда он не отличался большим удобством в работе. Отныне, по просьбе клиентов, 800 подключенных к шлюзу интернет-магазинов смогут получать платежи через RUpay от англоязычных пользователей.


RUpay также проинформировала о совместной акции с онлайновым казино Va-Bank. Игроки, внесшие с помощью RUpay более чем 100-долларовый депозит, могут активировать дополнительный Бонус-Купон номиналом в $30. Кроме того, на все депозиты, сделанные через RUpay, теперь начисляются бонусы в размере от 10 до 25% (в зависимости от суммы платежа).

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
SKA
15/09/2006
citi-банк ОБМАНЫВАЕТ !!!! 24
у меня есть кредитная карта ситибанка, причём золотая. лимит на ней уже более 300К. завёл в своё время на самый чернющий день. с противниками этого банка не спорю - говнецо, а не банк. неудобно, медленно, дорого, некоторые сервисы вообще не работают (типа смс). Но я к этой карте отношусь как к страховке, а за страховку надо платить. На случай - если совсем круто прижмёт.
Еще
16/06/2004
Маркетинговый ход с просветительским уклоном
Недавно открытый интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru продолжает с помощью маркетинговых акций свою "раскрутку"... Подробнее
10/06/2004
К лету eHouse оброс акциями
Собственную дисконтную программу запустил интернет-магазин Bolero.ru. Впрочем, маркетинговую активность традиционно проявляют и другие торговые сайты, входящие в холдинг eHouse... Подробнее