Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Платежи через "аську" становятся доступнее

RoboXchange объявил о начале обмена ICQMoney и электронных денег, находящихся на счетах платежной системы DeltaKey, а также – возможности оплаты услуг партнеров интернет-обменника через эти системы электронных платежей


Кстати, недавно вышел плагин к мессенджеру Miranda, поддерживающий ICQMoney – так что теперь система перевода платежей пользователям самого популярного мессенджера может использоваться в любых клиентских приложениях, в которых установлены плагины Miranda, Imadering, Delta Key Instant Messanger и т.д. Для пользователей Интернета, у которых есть свой ICQ-UIN, но не установлен плагин для онлайн-платежей через месседжер, возможно перечисление средств партнерам системы и другим пользователям "аськи" через электронный кабинет на сайте ICQMoney.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Онлайн-магазины США переходят на электронные деньги

Интернет-магазины США развивают альтернативные способы оплаты. По данным исследования компании Brulant, альтернативные способы оплаты, такие как Google Checkout, PayPal и Bill me Later, используют 30%…

Украинская платежная система развивается и в Сети

Portmone.com - межбанковская система электронной оплаты счетов - подвела итоги работы за 2007 год. По сравнению с 2006 годом, оборот платежной системы удвоился и составил…

Visa Money Transfer 2

kvaga:Кто что думает по поводу системы? Думаю, мало практично, и вот почему. Во-первых, нужен банкомат (для переброски средств между картами), а значит теряется основное преимущество…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены