Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Оборот CyberPlat превысил $4.7 миллиарда

Межбанковская система интернет-платежей CyberPlat (КиберПлат) подтвердила статус крупнейшей платежной системы в России. В 2007 году оборот платежной системы составил 4 миллиарда 737 миллионов долларов США. Необходимо отметить, что интернет-эквайеринг, услуги которого также оказывает система, составляет ничтожную долю в этом обороте и, судя по всему, попал в категорию "1,5 % — платежи за фиксированную связь, системы охранной сигнализации, погашение потребительских кредитов и прочее". 94% оборота – это платежи за мобильную связь.


За 2007 год через систему CyberPlat (КиберПлат) был проведено 1 млрд. 250 млн. платежей. По числу ежедневных транзакций в России CyberPlat (КиберПлат), как заявляет сама компания, "многократно превосходит Центральный Банк РФ, международные платежные системы VISA и MasterСard вместе взятые". Обработка всех электронных платежных операций в рамках технологии CyberPlat (КиберПлат) осуществляется с применением ЭЦП (электронной цифровой подписи), в режиме онлайн и занимает не более 2 секунд.


Также компания CyberPlat (КиберПлат) успешно развивает бизнес в странах СНГ: Казахстане, Украине и Узбекистане.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Украинская платежная система развивается и в Сети

Portmone.com - межбанковская система электронной оплаты счетов - подвела итоги работы за 2007 год. По сравнению с 2006 годом, оборот платежной системы удвоился и составил…

"Электронная валюта" от Pepsi

Онлайн-магазин Amazon.com и компания Pepsi заключили соглашение о бесплатном скачивании музыкального контента потребителями напитков Pepsi

Visa Money Transfer 2

kvaga:Кто что думает по поводу системы? Думаю, мало практично, и вот почему. Во-первых, нужен банкомат (для переброски средств между картами), а значит теряется основное преимущество…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены