Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Украинская платежная система развивается и в Сети

Portmone.com – межбанковская система электронной оплаты счетов – подвела итоги работы за 2007 год. По сравнению с 2006 годом, оборот платежной системы удвоился и составил 111 млн. гривен (более 500 млн. рублей). Количество транзакций – 1,8 млн. Аудитория активных пользователей системы – более 60 тыс. человек.


В настоящее время в Украине насчитывается более 85 тыс. торговых точек, в которых принимаются платежные карты. А через Portmone.com, по оценкам компании, проходит 3% от всех торговых транзакций по карточкам в Украине.


В прошедшем году система уделила особое внимание повышению качества обслуживания, улучшению системы безопасности, расширению списка предлагаемых услуг и подключению новых компаний. Так, существенно повысилась производительность Portmone.com, для увеличения безопасности онлайновых транзакций введена система верификации платежных карт, стартовал совместный проект с Банком "Финансы и Кредит", который будет осуществлять расчеты по операциям с использованием платежных карт при оплате товаров и услуг в Интернете.


За 2007 год к услугам Portmone.com подсоединилось более 50 интернет-магазинов. В новом году планируется значительно увеличить количество компаний, подключенных к системе.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Оборот CyberPlat превысил $4.7 миллиарда

Межбанковская система интернет-платежей CyberPlat (КиберПлат) подтвердила статус крупнейшей платежной системы в России. В 2007 году оборот платежной системы составил 4 миллиарда 737 миллионов долларов США

"Электронная валюта" от Pepsi

Онлайн-магазин Amazon.com и компания Pepsi заключили соглашение о бесплатном скачивании музыкального контента потребителями напитков Pepsi

Visa Money Transfer 2

kvaga:Кто что думает по поводу системы? Думаю, мало практично, и вот почему. Во-первых, нужен банкомат (для переброски средств между картами), а значит теряется основное преимущество…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены