Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-магазины США переходят на электронные деньги

Интернет-магазины США развивают альтернативные способы оплаты. По данным исследования компании Brulant, альтернативные способы оплаты, такие как Google Checkout, PayPal и Bill me Later, используют 30% онлайн-торговцев., что почти на 25% превышает прошлогодние показатели.



Основная причина активного введения новых способов приема платежей, альтернативных традиционной для США возможности оплаты по банковской карте – растущая небезопасность "карточных" транзакций. По мнению экспертов, электронные системы онлайн-платежей вроде PayPal защищены гораздо лучше, сообщает MoneyNews.



Услуга оплаты в кредит Bill Me Later действует в 21% интернет-магазинов, оплату через систему электронных платежей PayPal принимают 19% интернет-продавцов, в каждом десятом магазине возможно оплатить счет через Google Checkout. Около 5% всех онлайн-торговцев, использующих альтернативные способы оплаты, предлагают клиентам все три варианта платежей.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Партер.ру" отмечает Татьянин день

В честь 25 января, дня православной великомученицы Татьяны и праздника российской студенческой братии, билетное агентство "Партер.ру" проводит акцию для всех покупателей, имеющих отношение к этому…

Российские интернет-магазины внедряют ERP-системы

Торговый холдинг "МедиаМаркет", специализирующийся на продаже товаров по каталогам и через Интернет, начинает внедрение ERP-системы AVARDA для централизации управления, оптимизации работы call-центра, склада и службы…

в черный список интернет-магизинов : Фирма ВАСКО - лохотрон 3

Елена К.:Возврат и обмен не качественного товара не производят. А Вы попробуйте обратиться в гарантийный сервисный центр. Просто бывает так, что человек (не обязательно Вы)…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены