Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Павел Фаге перешёл из Uber в Ostrovok.ru

Павел Фаге перешёл из Uber в Ostrovok.ru

Павел Фаге, ранее руководивший запуском Uber в России, ушел в компанию брата, Сергея. Сергей Фаге – один из сооснователей тревел-сервиса Ostrovok.ru.

Как рассказал Павел Фаге в своем блоге на Facebook, он покинул Uber уже 2 месяца назад и перешел в компанию Ostrovok.ru в качестве операционного директора. По его словам, это было самым тяжелым решением в жизни. После двух месяцев в новой компании Фаге уверен, что сделал правильный выбор.

Фаге тепло отозвался в своем блоге о прежнем месте работы: "Я верю, что Uber в самом начале пути и будет расти и развиваться экспоненциально".

Фаге начал работать в Uber в 2013 году и успел запустить его не только в России, но и в других странах. С момента основания в 2009 г. Uber открыл свои представительства уже в 70 городах, расположенных в 60 странах.

Сервис бронирования отелей Ostrovok.ru был основан в 2010 году Сергеем Фаге и Кириллом Махаринским. В мае 2014 Махаринский ушел из компании. В июне 2014 года сервис привлек $12 млн в качестве инвестиций, а в августе иностранные инвесторы покинули компанию, избавившись от долей в проекте. На сегодняшний день при помощи сервиса клиент может забронировать места в более чем 680 000 отелей.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Проблемы с разработкой системы мотивации 12

ValeriVad +100. Я сейчас ищу работу. И мне важно в том числе интерес к работе. Т.е. интересный продукт. Широкий функционал. Да, возможности (а не тупо…
Маркетолог Aviasales не оправдал титанических надежд
Маркетолог Aviasales не оправдал титанических надежд

Компания со скандалом уволила недавно нанятого директора по маркетингу
Otto Group произвела кадровые перестановки
Otto Group произвела кадровые перестановки

Новым руководителем eSolutions (проекта Otto Group Russia) станет Евгений Щепелин, Ян Кегельберг вернётся домой








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены