Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Otto Group произвела кадровые перестановки

Otto Group произвела кадровые перестановки

Новым руководителем eSolutions (проекта Otto Group Russia) станет Евгений Щепелин, в настоящее время занимающий должность Директора проекта eTraction.

eSolutions – направление бизнеса Otto Group в России, ориентированное на предоставление B2B услуг в сфере электронной коммерции. Компания обслуживает как бизнес-юниты группы, так и внешних клиентов.

С 2013 года eSolutions возглавлял Ян Кегельберг, одновременно занимавший должность Директора по развитию электронной коммерции в Otto Group Russia. Теперь он возвращается в Германию для работы в новой должности – Chief Digital Officer в компании Sportscheck, крупнейшем в Германии мультибрендовом спортивном ритейлере, входящем в состав Otto Group.

Частью eSolutions является подразделение eTraction, предоставляющее услуги по созданию, управлению и развитию интернет-магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров в России для владельцев торговых марок, производителей и дистрибьюторов, а также департамент маркетинга, обслуживающий проекты Otto Group Russia. Компания eTraction была зарегистрирована в ноябре 2012 года, а первые продажи через нее начали осуществляться в январе 2013 года.

Евгений Щепелин возглавил фулфилмент eTraction в 2012 году. В 2014 году eTraction достиг оборота в 3 млрд. рублей, сервис обработал 522 310 заказов, продано было 1 573 002 единицы товара. В 2015 году eTraction планирует достичь товарооборота в 5 млрд. рублей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Есть IP телефония с безлимитными звонками на мобильные Москвы и МО ? 12

nanuka:view4shop:http://bezlimit.ru Anton Shishkin:Могу предложить только на базе мтс. 1) Качество GSM связи в том месте где мы сидим не очень. 2) Кроме того звонить хотим…
Ecommerce на селе: как это делают в Китае
Ecommerce на селе: как это делают в Китае

"Развитые города не могут поддерживать двузначный рост выручки бесконечно", - говорят эксперты, призывая ИМ идти в деревни
Реинкарнация E5 не за горами?
Реинкарнация E5 не за горами?

X5 Retail Group планирует вернуться в онлайн






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены