Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Партнерам Aviasales стал доступен инвентарь сервиса Airbnb

Партнерам Aviasales стал доступен инвентарь сервиса Airbnb

Aviasales и Airbnb приглашают к партнерству любые сайты и блоги, имеющие отношение к туризму. На своем ресурсе партнер должен разместить определенный код (форму или поисковую ссылку). После этого за каждую продажу через партнерский сайт тот получает определённый процент.

Партнер может получать доход тремя способами: разместив форму или ссылку у себя, давая скачивать мобильное приложение или привлекая новых аффилиатов. Для этого нужно зарегистрировать свою компанию на странице проекта.

Партнер-аффилиат может дать ссылку на установку мобильных приложений и получать в течение года доход за бронирование через скачанные приложения. Привлечение дополнительных партнеров также будет взаимовыгодным – еще 5% от принесенного новыми участниками дохода. На сегодняшний день программа Travelpayouts объединяет около 50 000 веб-мастеров, работающих с туристическим трафиком.

"Это уже не первый, но определенно самый горячий оффер от сторонних сервисов" — говорит глава Travelpayouts Иван Байдин. "В прошлом году к инвентарю наших Aviasales и Hotellook добавились предложения таких компаний, как VisaToHome, Tripster, Economybookings и других. За каждое бронирование аффилиат получает фиксированное вознаграждение (например, 15 $ за аренду автомобиля) или процент от заказа".

Возможно, что Aviasales таким образом пытается не только увеличить свои доходы, но и улучшить имидж компании, помогая зарабатывать другим. Вполне вероятно, он "научился" этому у своего партнера Airbnb.

Появление Airbnb в линейке продуктов Travelpayouts положительно повлияет на бизнес-показатели сервиса. Байдин приводит пример калькуляции: "В среднем россияне бронируют апартаменты на 7 ночей. В случае с самой простой барселонской квартирой, комиссия составит 103 $, из которых 41.2 достанутся нашему партнеру".

Также оптимизма добавляют итоги прошедшего марта. По словам СЕО Aviasales Макса Крайнова, количество выкупленных авиабилетов выросло на 10%. Интересно, что увеличилось и количество ранних бронирований. В 2015 году этот показатель на 25% выше прошлогодних цифр. Эксперты полагают, что в дальнейшем рост лишь усилится. При этом частные апартаменты в Европе станут отличной альтернативой отельным сетям.

Airbnb — онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Фильтр mobile-friendly не затронет брендовые запросы
Фильтр mobile-friendly не затронет брендовые запросы

Фильтр mobile-friendly не затронет выдачу по брендовым запросам, даже если у компании не будет мобильной версии сайта
Готовы ли российские ИМ к изменению мобильной выдачи?
Готовы ли российские ИМ к изменению мобильной выдачи?

Некоторые онлайн-продавцы лишь после потери покупателей поймут, что адаптированный сайт позволит развивать бизнес. В первую очередь сдадут позиции продукты питания, аптеки и детские товары

Как выжать большие кликов на яндекс-маркете? 4

Читайте правила внимательней: QUOTE:В названии или описании товарного предложения встречается следующее: ... слова«скидка», «распродажа», «дешевый», «подарок» (кроме подарочных категорий), «бесплатно», «акция», «специальная цена», «только», «новинка»,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены