Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Osell повернет российский интернет-бизнес к Китаю

 China-Internet

Китайская торговая интернет-платформа Osell запустила русскую версию, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию. На базе Osell мелкий и средний интернет-бизнес может создать собственные онлайн-магазины для продажи китайских товаров.

С платформой Osell работают около 8 000 производителей и оптовых продавцов из Китая, которые представляют доступ к более чем 800 000 тысячам своих товаров. Как заявлено в пресс-релизе, "каждый из них теперь имеет описание и отзывы на русском языке". Впрочем, о полноценном запуске пока что говорить не приходится – хотя бы из-за качества перевода сайта на русский язык.

Так, на момент публикации Osell следующим образом формулировала свое предложение для российских интернет-магазинов: "Хотя бы вы чайник бизнеса, вы тоже можете бизнес элитой, потому что мы можем помогать вам решить все вопросы вашего бизнеса, например, создание вашего личного интернет магазина". Однако не приходится сомневаться, что в ближайшее время будет выпущена качественная локализованная версия.

Osell предоставляет полный набор функций для ведения интернет-торговли, включая предоставление домена, IT-поддержку, помощь в организации закупок, услуги доставки и т. п. Также Osell предлагает помощь в создании собственного сайта и организации оплаты через электронные кошельки и с помощью банковских карт. Для начала работы ритейлеру нужно предоставить только адрес сайта интернет-магазина (если он уже работает) или логотип компании. Объявлено также, что российские ритейлеры могут рассчитывать на информационную и консалтинговую поддержку – от решения проблем с потерей средств из-за разницы курсов до выплаты налогов.

Для регулярной поставки товаров от китайских производителей будут использоваться пять складов с автоматизированными линиями, общая площадь которых составляет около 10 000 кв. метров.

На базе платформы будет действовать служба контроля качества, которая будет следить за качеством контента на сайтах сотрудничающих с ней интернет-магазинов, а также за наличием бракованных товаров. При возникновении проблем с покупателями Osell возьмет на себе решение проблем с обменом или возвратом некачественного товара.

Словом, судя по описанию, предложение может оказаться более чем заманчивым для многих представителей малого и среднего бизнеса. Китай продолжает наступать на российскую e-commerce, и делает это все более агрессивно.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Финт от яндекса 13

Мы отказались от продвижения, сейчас it компании продвигают наобум, Яндекс уже индексирует сайты только по одному ему известным алгоритмам.

Российскую экономику спасет Интернет

Интернет-торговля в частности и Интернет в целом должны стать драйвером выхода из кризиса российской экономики. Об этом в очередной раз заявляют чиновники. В этот раз…

СТК потеснит "Утконос"?

Уже с конца апреля "Столичная торговая компания" (сеть "Глобус Гурмэ") ведет онлайн-торговлю продуктами питания в тестовом режиме






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены