Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новый сервис для анализа эффективности вашего сайта

MegaIndex предложил своим пользователям новый сервис – рейтинг видимости сайтов. В рейтинге попадают все сайты, имеющие позиции в результатах поиска Яндекса или Google с видимостью не менее 0,1% по отслеживаемым запросам. Регулярно пополняемая база запросов MegaIndex сейчас составляет порядка 23 млн единиц.


Как это работает?


Алгоритм сервиса проводит детальную категоризацию поисковых фраз, разделяя их на тематики (сейчас в каталоге MegaIndex 5-10 тыс. тематик), а мощность баз данных позволяет обрабатывать порядка 300 тыс. запросов в секунду, что делает сервис репрезентативным и эффективным по времени. Отнесение сайта к той или иной категории производится автоматически на основании данных о запросах, которые относятся к соответствующей тематике.



Специалисты MegaIndex анонсируют, что предлагаемый сервис будет полезен в точном определении тематик сайтов (необходимом для использования в закупке ссылок), в анализе продвижения сайта в каждой категории, в быстром поиске конкурентов и т.д. Созданное компанией информационное ядро, ожидается, будет использовано и в других сервисах.


Для маркетологов сервис будет еще более полезен, так как предлагает просмотр позиций для любого проекта не только в результатах поиска, но и в контекстной рекламе.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как поссорились AnyWayAnyDay c OneTwoTrip

Переманивать друг у друга клиентов – добросовестная конкуренция или нет? Это пытаются выяснить крупнейшие продавцы авиабилетов, №5 и № 7 из ТОП-10 интернет-ритейлеров

Таргетинг на Facebook по-новому

Аудиторию рекламы в социальной сети можно отобрать по недавнему взаимодействию с объектами Open Graph. При этом учитываются как действия пользователей внутри Facebook, так и в…

Не доходят руки 6

SEO я так понимаю остаётся всё же самой сложной отраслью.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены