подписка
Подписаться
23/05/2019

На Яндекс.Плюс подпишут всей семьей

На Яндекс.Плюс подпишут всей семьей

На ежегодной конференции Яндекса YaC-2019 представители компании объявили о запуске нового семейного тарифа подписки Яндекс.Плюс. Подписку на четырех человек можно оформить за 299 рублей в месяц. У каждого из них будут свои отдельные профили, для каждого алгоритмы Яндекс.Музыки будут составлять свои отдельные плейлисты и рекомендации. Но оплачиваться все будет с одного аккаунта.

Как считают в компании, это гораздо выгоднее, чем четыре отдельные подписки по 169 рублей.  Подписка Яндекс.Плюс — это бесплатная доставка товаров с маркетплейса "Беру!",  полный доступ к Яндекс.Музыке, скидки на Такси и Драйв, дополнительные гигабайты на Диске и возможность смотреть более 4 тыс. фильмов и сериалов на КиноПоиске.

Ранее на сервисе была доступна семейная подписка, по которой можно было за 269 рублей подключить до шести человек. Однако подписка Яндекс.Плюс при этом была доступна только "главе семьи".  Остальные подписчики довольствовались Яндекс.Музыкой. Как сообщили в компании, владельцам "старого" семейного тарифа цену и число подписчиков менять не будут.  Но если ранее они не подключили всех шестерых человек, подписать кого-то дополнительно сверх четырех членов они уже не смогут.

Подписку Яндекс.Плюс запустили на ежегодной конференции YaC год назад.  Для компании этот опыт оказался успешным: с тех пор число подписчиков сервиса, если сравнивать с прежними подписчиками Яндекс.Музыки, выросло в несколько раз и перевалило за 1 млн. человек.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
23/05/2019
Управляющим директором Яндекса стал Тигран Худавердян
Его место в Яндекс.Такси займёт Даниил Шулейко... Подробнее
21/05/2019
Яндекс.Авто встроят в два миллиона новых автомобилей
Яндекс стал официальным поставщиком ПО для мультимедиа-систем компаний Renault, Nissan и АвтоВАЗ... Подробнее
Oleg Kondrashov
Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки
17/05/2019
Стоит ли заменить на сайте интернет магазина Онлайн Чат на Facebook Мессенджер? 3

Абсолютно имеет смысл, при этом сможете настроить рекламные кампании не только в Фб.
Mark М.
 Mark М.
маркетолог, Торговля (Для дома и ремонта, небольшая компания)



С рекламными компаниями надо быть аккуратней, в том числе и идущих через Фейсбук Мессенджер, люди устали от спама. В установке на сайт Мессенджера от Фейсбук и без этого много преимуществ перед Онлайн Чатом.

Пока я вижу только один неясный момент, смогут ли клиенты, у которых нет аккаунта в Фейсбуке писать в такой Мессенджер. В руководстве Фейсбук по интеграции на сайт про этот момент ничего не сказано. Но может быть и смогут, так как Мессенджер на сайте идёт отдельным плагином.
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент