подписка
Подписаться
13/01/2021

Мы знаем, как платить DPD на 25% меньше. Подходит не всем, но работает

Мы знаем, как платить DPD на 25% меньше. Подходит не всем, но работает

Новые клиенты DPD, держатели бизнес-карт Mastercard, – как компании, так и индивидуальные предприниматели – получат скидку в 25% на отправления по России. Воспользоваться предложением можно в течение 60 дней после регистрации в программе "Бизнес-Бонус".

"Mastercard — один из наших крупнейших партнеров. Держатели бизнес-карт Mastercard могут отправить свои посылки по комфортной цене, быстро и надежно с DPD. Эта инициатива — часть нашей стратегии поддержки предпринимателей", – отметил директор по маркетингу DPD в России Алексей Мерзляков.

Кроме того, новым пользователям предоставляется возможность отсрочки платежа на семь дней и кредитный лимит на доставку в 30 тысяч рублей.

Директор по развитию коммерческих продуктов и продажам Mastercard в России Джемал Агрба указал, что сейчас нагрузка на службы доставки возросла по объективным причинам, а Мерзляков добавил, что в этот праздничный период DPD запустила дополнительные пункты выдачи посылок, усилила курьерскую службу и контактный центр.

В DPD доля доставок для В2В-клиентов снизилась с 60% в 2019 году до 49% в 2020 году. Mastercard развивает и другие программы поддержки бизнеса в России.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Сергей Р.
владелец ИМ, СМИ (СМИ, мини-компания)
26/01/2021
Контейнеров просто нет! Что происходит с поставками из Китая - обсуждение 6
Перейти к исходному сообщению В целом ситуация действительно такая, нестабильная. Но мы возили и возим те же игрушки из Китая по жд быстрым поездом.
Andrey Babin  Andrey Babin Комдиректор, ООО "ТК ПТГ"
Что за быстрый поезд такой? Какой маршрут? Свернуть
В целом ситуация действительно такая, нестабильная. Но мы возили и возим те же игрушки из Китая по жд быстрым поездом. & Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
13/01/2021
Еcommerce становится мегатрендом: DHL Express купит 8 новых Boeing 777F
Компания увеличивает свой парк грузовых авиалайнеров для удовлетворения растущего спроса на рынке международной экспресс-доставки. И это не единственная сделка, в рамках которой DHL покупает самолеты. Откуда такой оптимизм?... Подробнее
12/01/2021
Amazon вернет деньги и подарит товар. Но, увы, не всем желающим
Крупные онлайн-ритейлеры не только возвращают полную стоимость непонравившихся клиентам вещей, но и не требуют возврата самих покупок. Рассказываем, что это за товары и кому так можно, а кому - нет... Подробнее

Популярные рубрики