подписка
Подписаться
11/08/2020

Mastercard и платформа Boomstarter помогут малому и среднему бизнесу продавать в онлайне

Mastercard и платформа Boomstarter помогут малому и среднему бизнесу продавать в онлайне

Mastercard и краудфандинговая платформа Boomstarter запустили проект #ПоддержиБизнес 2.0, который поможет малому и среднему бизнесу сохранить контакт с клиентами и восстановить продажи. Как говорится в сообщении пресс-службы, предприниматели могут заняться реализацией товаров и услуг на своей странице на сайте Boomstarter. Платформа обещает им бесплатное размещение, продвижение, публикации в социальных сетях, е-mail рассылки потенциальным клиента и ведение проекта краудфандинг-продюсером.

По словам руководителя направления по развитию коммерческих продуктов и продажам Mastercard в регионе быстрорастущих европейских рынков Джемала Агрба, сейчас очень активно развивается торговля онлайн и компания решила поддержать предприятия, предоставив возможности для использования именно этого канала продаж. Исследования показали, что весной этого года 45% россиян стали чаще заказывать товары онлайн, а количество людей, приобретающих товары в интернете, выросло на 28%.

Генеральный директор Boomstarter Мария Докшина сообщила, что на платформе заметен рост среднего чека и числа покупок, совершенных в рамках спецпроекта #ПоддержиБизнес. "Это означает, что механизмы краудфандинга действительно помогают бизнесу получить дополнительный доход, а клиенты готовы все больше покупать в онлайне", – сказала она.

Инициатива #ПоддержиБизнес стартовала в мае 2020 в разгар режима самоизоляции.  С помощью проекта компании получили новый способ онлайн-продаж, За месяц он помог предпринимателям реализовать через сертификаты товары и услуги на 1,6 млн рублей. На платформе зарегистрировалось 40 компаний из 19 городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Казани, Новосибирска, Краснодара, Челябинска, Брянска, Стерлитамака, Ижевска, Калининграда, Перми, Калуги, Омска, Альметьевска, Сыктывкара, Курска, Видное, Волжского.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
11/08/2020
ЦБ вернул комиссии за эквайринг на "доковидный" уровень
Центробанк отменил антикризисные ограничения на размер эквайринговых комиссий в 1% с интернет-торговли, но Минфин настаивает, что некоторым бизнесам эту льготу надо сохранить и приводит вполне разумные аргументы.... Подробнее
10/08/2020
В период пандемии подработку легче всего найти в сфере электронной торговли
Каких специалистов чаще всего ищут компании. Читайте в новости
... Подробнее
Роман Садовский
PR менеджер, Хакасия
04/06/2020
В мае продажи спорттоваров на Wildberries выросли в 6 раз - обсуждение 3

глупое и неинформативное заявление. у вайлдберрис год назад практически не было продаж по этим группам. так можно и в 600 раз больше велосипедов продать.
Dmitry B.
 Dmitry B.
sales manager, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)



Согласен с вами у Валдберрис продажи упали, конечно не намного, но заметно. Сейчас они заманивают людей скидками. Я как то заказывал у них товар. Качество так себе. Но есть и стоящие вещи, но мало.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции