подписка
Подписаться
10/08/2020

В период пандемии подработку легче всего найти в сфере электронной торговли

В период пандемии подработку легче всего найти в сфере электронной торговли

Эксперты Института прогрессивного образования назвали сферы труда и профессии изучили кому проще всего найти подработку в условиях пандемии. Как сообщает Москва24,  среди фаворитов в сфера ecommerce. Больше всего востребованы сейчас менеджер онлайн-магазина, онлайн-консультант, оператор колл-центра и другие.

Также компании нуждаются копирайтерах, SMM-специалистах, контент-менеджерах, модераторах форумов или групп в соцсетях, онлайн-репетиторах и менеджерах по продажам и продвижению образовательных проектов.

В условиях пандемии в России меняется рынок труда. Например, X5 Retail Group переводит сотрудников на удаленку.

По данным исследования сервиса Работу.ру самой высокооплачиваемой на удаленке в этом году стала работа главного бухгалтера: специалисты могут получать до 250 тысяч рублей. От 150 до 200 тысяч рублей могут получать удаленно работая переводчики, при этом заработок будет зависеть от количества выполненных заказов. В сфере продаж, по данным исследования, специалистов также ждут высокие зарплаты на удаленке. Специалист в сфере контекстной рекламы может дистанционно зарабатывать до 120 тысяч рублей.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
10/08/2020
Google оштрафовали на 1,5 млн рублей за недостаточную фильтрацию выдачи
На данный момент в выдаче Google блокировано около 80% ссылок из реестра. Роспотребнадзор и мировой суд Таганского района Москвы посчитали, что этого мало... Подробнее
07/08/2020
Вместо "ГАЗели"? В Томской области разрешат летающие грузовые беспилотники
В эксперименте задействуют дроны, способные поднять до 500 кг. Минэкономики и Минтранс планируют провести пилотный проект в рамках законопроекта о "регуляторных песочницах". ... Подробнее
Роман Садовский
PR менеджер, Хакасия
04/06/2020
В мае продажи спорттоваров на Wildberries выросли в 6 раз - обсуждение 3

глупое и неинформативное заявление. у вайлдберрис год назад практически не было продаж по этим группам. так можно и в 600 раз больше велосипедов продать.
Dmitry B.
 Dmitry B.
sales manager, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)



Согласен с вами у Валдберрис продажи упали, конечно не намного, но заметно. Сейчас они заманивают людей скидками. Я как то заказывал у них товар. Качество так себе. Но есть и стоящие вещи, но мало.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции