Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Молодые ИМ ждет своя премия

Молодые ИМ ждет своя премия

Оборот.ру” приглашает интернет магазины не старше трех лет принять участие в премии ”Большой Оборот – 2015”. Как сообщили организаторы, в рамках премии открыта специальная номинация для молодых магазинов – “Голос клиента”, посвященная взаимоотношениям с клиентами и SMМ-продвижению.

Номинантами могут стать молодые, не старше трех лет, интернет-магазины, чьи клиенты подтвердили свою лояльность и принимают активное участие в жизни ИМ.

Выбор победителя номинации будет проходить путем онлайн-голосования потребителей на сайте партнера номинации – компании Fresh Logic.

Подать заявку для участия в номинации можно через форму обратной связи на сайте Fresh Logic. Заявки принимаются до 13 сентября 2015 года. В этот и следующий день будет сформирован список утвержденных номинантов.

С 15 сентября откроется модуль голосования за утвержденных номинантов. Отдать свой голос за любимый ИМ может любой посетитель сайта до 7 октября, но не более одного голоса с одного IP-адреса.

Победителем станет интернет-магазин, набравший наибольшее количество голосов по результатам голосования на сайте.

Ранее мы сообщали о том, что опубликован предварительный список соискателей первой профессиональной премии "Большой Оборот-2015".

Награждение во всех номинациях состоится 8 октября в Москве, в рамках конференции "Электронная торговля-2015". Премией будут отмечены онлайн-магазины и мультиканальные продавцы – лидеры рынка, а также персоны, чьи достижения были наиболее заметны и те, кто оказал существенное влияние на развитие отрасли за последний год. Главная цель "Большого Оборота" – поддержка добросовестных участников рынка, честной конкуренции, повышения эффективности бизнеса при обязательном уважении прав.

Формула премии – "профессионалы оценивают заслуги профессионалов". В экспертный совет, выдвигающий и оценивающий кандидатов, вошли только владельцы и топ-менеджеры действующих интернет- и многоканальных ритейлеров. Никаких видных экспертов со стороны, никакого открытого опросника. Именно это делает награду самой престижной в российской ecommerce: все лидеры отрасли встретятся для того, чтобы сравнить достижения и выбрать лучших.

На этой неделе, был опубликован  список экспертов Большого совета первой профессиональной премии премии "Большой Оборот-2015". В него вошли 58 руководители компаний-лидеров российской электронной коммерции.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Павел Фаге перешёл из Uber в Ostrovok.ru
Павел Фаге перешёл из Uber в Ostrovok.ru

Павел Фаге, ранее руководивший запуском Uber в России, ушел в компанию брата, Сергея. Сергей Фаге – один из сооснователей тревел-сервиса Ostrovok.ru
Сегмент DIY растет как на дрожжах
Сегмент DIY растет как на дрожжах

DIY становится одним из самых динамичных рынков в Интернете, в то время, как оборот традиционных магазинов снижается

Электронная торговля 2015 (взаимпопомощь) 5

Если больше желающих нет, покупаем завтра, чтобы бонус получить








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены