Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Metro Cash & Carry соберет рестораны и гостиницы в онлайне

Metro Cash & Carry соберет рестораны и гостиницы в онлайне

Теги:    Metro Cash & Carry

Мелкооптовый ритейлер Metro Cash & Carry в России запустил конструктор сайтов для владельцев ресторанов, сообщает РБК. Сервис Restoru.ru (идет редирект на платформу https://eatbu.com/) сейчас работает в тестовом режиме. На сайт можно вносить информацию о заведении, его местоположении на карте и времени работы, добавлять меню и ссылки на социальные сети, рассказать о дополнительных услугах и способах оплаты счета.

metro constructor

Созданные с помощью конструктора сайты оптимизированы для SEO и мобильных устройств. В Меtro обещают, что платить за созданный сайт не нужно, и он останется бесплатным на все время существования проекта. Официально проект стартует в октябре 2017 года.

В планах Metro Cash & Carry на 2018 год –  сделать Restoru.ru агрегатором сайтов ресторанно-гостиничного сектора России, рассказали в компании. Собственное исследование ритейлера, проведенное в июле, свидетельствует, что сейчас у 50% маленьких кафе, ресторанчиков, кофеен в России нет собственных сайтов, поскольку на их запуск и ведение нет времени и денег.

Компания Metro Cash & Carry планирует привлечь на площадку несколько тысяч своих уже существующих клиентов во всех регионах присутствия. Владельцы ресторанов, кафе и небольших магазинов — основные клиенты Metro, которая специализируется на мелкооптовой торговле.

Пока российские власти тянут с законом об онлайн-агрегаторах, в Сети активно создают эти порталы, аккумулирующие информацию об однотипных услугах/товарах. Так, недавно Яндекс запустил агрегатор каршеринга.

Теги:    Metro Cash & Carry


Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Enter
Do not Enter 1

Как умер амбициозный проект Максима Ноготкова
Алексей Овчинников
сервис доставки еды Голод
Сервис быстрой доставки еды "Голод" приказал долго жить

Даже в растущей нише случаются провалы

Интернет-магазинам прописали ГОСТы - обсуждение 2

работа ради работы. если это необязательно, для чего этот документ создан? мы работаем так с 2010 года и не нужны нам никакие искусственные документы. странны…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены