Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Merloni вошла в альянс с Bosch, Electrolux и Whirlpool

Итальянская компания Merloni Elettrodomestici, объединяющая торговые марки Ariston, Indesit и Scholtes, приобрела 25% акций интернет-проекта Tradeplace.


Торговый портал Tradeplace (Амстердам) находится в совместной собственности крупнейших в Европе производителей бытовой техники Bosch und Siemens, Electrolux и Whirlpool. Его основной задачей является предоставление оперативных коммуникационных решений крупным сбытовым сетям, а также средним и малым розничным продавцам бытовой техники. Tradeplace дает возможность уточнить ассортимент товара, разместить заказ и проконтролировать его выполнение.


По заявлению руководства Merloni E, участие в проекте «подтверждает намерение компании постоянно использовать новейшие технологии для повышения эффективности обслуживания клиентов».



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Home-club и 003 – друзья-конкуренты?

На прошлой неделе в жизни интернет-магазина 003.ru произошли два знаменательных события - был открыт украинский филиал, и запущен новый проект под названием Home-club.ru. Мы решили,…

Берегите секреты клиента

Специалисты Jupiter считают, что в том случае, если клиенты получат твердые гарантии безопасности их персональной информации, доходы от интернет-торговли возрастут к 2006 году на 24%








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены