Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Home-club и 003 – друзья-конкуренты?

На прошлой неделе в жизни интернет-магазина 003.ru произошли два знаменательных события – был открыт украинский филиал, и запущен новый проект под названием Home-club.ru. Мы решили, что происшествия эти достаточно значимы и интересны, чтобы взять интервью у директора 003.ru, Романа Горшкова.


Oborot.ru: Не могли бы вкратце рассказать, что собой представляет Home-club.ru?


Роман Горшков: Home-club.ru – это система интернет-магазинов. Для старта мы решили открыть четыре интернет-магазина, однако до конца года планируется открытие еще 6 магазинов. Будем держать темп по 1 магазину в месяц.


Oborot.ru: Home-club.ru – это Ваш личный проект или проект компании "Аристон"?


Р.Г.: Я не склонен разделять проекты на свои и аристоновские, я в них работаю. Home-club.ru – это проект, одним из инвесторов которого является компания "Аристон".


Oborot.ru: В настоящее время, на "виртуальной витрине" нового проекта представлен практически тот же ассортиментный ряд товаров, что в 003.ru. Не будут ли эти два проекта конкурировать, отбирая друг у друга покупателей?


Р.Г.: Нет, не думаю. Эти два интернет-магазина будут позиционироваться и рекламироваться абсолютно по разному.


Oborot.ru: С чем связано объявление о запуске проекта в эксплуатацию – фактически, пуско-наладочные работы еще ведутся?


Р.Г.: Мы частично не успели подготовить цены. К настоящему моменту все эти работы уже должны быть закончены.


Oborot.ru: Какие планы по развитию Home-club?


Р.Г.: Как я уже говорил ранее, каждый месяц мы будем открывать по одному магазину в системе. Сейчас ведутся работы по окончании которых, будет запущен проект Video@home-club.ru – интернет-магазин видеопродукции.


Oborot.ru: В дальнейшем, Home-club будет представлять собой объединение Ваших магазинов или не исключено принятие в систему сторонних торговцев?


Р.Г.: Возможно все :). Я буду рад, если кто-то будет предлагать нам расширять сеть наших магазинов.


Oborot.ru: Планируется ли расширять ассортимент магазинов за счет других направлений (помимо различной техники)? Если да, то какие направления приоритетны?


Р.Г.: Обязательно. Приоритетными для нас сейчас являются еще неопробованные на практике направления, такие как: видеопродукция, аудиопродукция, климатическая техника, Car Audio.


Oborot.ru: Сегодня открыл свои "двери" магазин 003.com.ua. Каков, по-вашему, объем украинского рынка по сравнению с российским?


Р.Г.: Украина, конечно, отстает от нас. Но, думаю, что уже в ближайшее время украинский интернет начнет догонять российский. По-моему мнению мы открываем свой украинский филиал в самый подходящий для этого момент. Отмечу также, что 003.com.ua не является "пробным шаром" – мы будем строить в Украине реальный бизнес.


Oborot.ru: Планируется ли открытие отделений в других странах СНГ?


Р.Г.: Да, конечно, и Украина – первый шаг к этому.


Oborot.ru Спасибо за ответы.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазины приколов 19

Помогите пожалуйста!!! Скажите где в Москве есть магазины приколов???срочно нужно!

Система управления сайтом – дорога не покупка, дорого внедрение

Сейчас лишь 31% компаний используют "самодельные" движки сайтов, однако, к 2004 году ожидается увеличение числа фирм, которые либо будут разрабатывать систему управления веб-ресурсом самостоятельно, либо…

Интернет – и для кино полезен

Директор кинотеатра Михаил Фельдман подчеркнул, что придает обращению к потенциальной аудитории через Сеть стратегическое значение








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены