Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Берегите секреты клиента

Расходы на обеспечение privacy в электронной коммерции могут вырасти с $5,5 млрд. в 2001 году до $25 млрд. к 2006 году, полагают в Jupiter Media Metrix.


Результаты исследования, в котором приняли участие более 2000 американцев, показали, что семь из десяти пользователей обеспокоены вопросами защиты персональной информации в Сети, однако лишь четверо из десяти внимательно изучают условия раскрытия этой информации. И только треть клиентов интернет-магазинов сочли понятными размещенные на веб-ресурсах заявления о защите конфиденциальной информации.


82% пользователей готовы предоставлять при онлайновой покупке личные данные, по крайней мере, адрес электронной почты (61%) и полное имя (49%). Об уровне дохода сообщают 18% опрошенных, а номер телефона оставляют 19%. 36% согласны использовать комбинацию «логин-пароль», но при этом, по информации Jupiter, 53% пользователей выбирают одинаковые логин и пароль для всех ресурсов, которые они посещают.


Специалисты Jupiter считают, что в том случае, если клиенты получат твердые гарантии безопасности их персональной информации, доходы от интернет-торговли возрастут к 2006 году на 24%. С другой стороны, недостаточное внимание к защите privacy способно повредить не только электронному, но и традиционному бизнесу. Таким образом, защита информации превращается из обременительной необходимости в стратегическое конкурентное преимущество.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Продвинутая" технология для магазинов с оборотом от $10 млн.

Компания DoubleClick разработала новый инструмент, который, при грамотном использовании, позволяет значительно увеличить объемы продаж интернет-магазинов

TopMan.Ru приглашает в кино

Больше всех повезет клиенту, сумма субботней покупки которого окажется максимальной – он получит








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены