Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Матвиенко раскритиковала эксперименты "Почты России" с дронами

Матвиенко раскритиковала эксперименты "Почты России" с дронами

2

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко жестко раскритиковала "Почту России"  и лично Николая Подгузова за эксперименты с дронами. Это произошло на  заседании Совета Федерации.

"Развлечение нашли. Беспилотники, которые якобы должны доставлять почту или письма граждан. Они падают, разбиваются; почтальоны, которые получают 6–7 тысяч, смотрят на ваши игрушки. Надо было в детстве в самолетики играть, а не руководителями „Почты" неправильным пиаром заниматься", – заявила Матвиенко.

Гендиректор "Почты России" Николай Подгузов ответил, что сегодня средняя зарплата почтальона составляет 15 тыс. рублей. Минимальная равна МРОТ (минимальному размеру оплаты труда) – 11 163 рублей.

"До поднятия МРОТ зарплата была 5–7 тыс. А вы по телевизору показываете, как вы запускаете беспилотники (наверное, в детстве не наигрались), которые стоят под два миллиона, а они падают на глазах у телезрителей", — продолжила Матвиенко.

В завершение глава Совета Федерации поручила сенаторам провести в своих регионах встречи с рядовыми почтальонами и узнать у тех, какую они получают зарплату.

Первые испытания использования дронов для доставки посылок "Почты России завершились неудачей. 2 апреля дрон врезался в дом и разбился. Среди возможных причин ЧП называли отключение электронного оборудования, а также многочисленные сети Wi-Fi, из-за которых дрон сбился с пути.

В компании тогда заявили, что тестирование было организовано производителем беспилотного летательного аппарата — компанией "Рудрон/Экспедитор 3М", а «Почта России» присутствовала на мероприятии в качестве гостя.

Если последующие эксперименты  будут удовлетворительными, уже в 2019 г. беспилотники могут стать неотъемлемой частью логистики ″Почты России″. К этому времени Министерство транспорта планирует закончить полный список федеральных авиационных правил, включающих ″дорожную карту″ для БПЛА. Кроме того, правительство обещает примерно к этому же времени сделать перевозку дронами легальной.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Комментарии
Ссылка на сообщение Дмитрий Б.
Самый главный
B2B-услуги (Сайт и бэк-офис, мини-компания)



Мда, очередное фееричное и бессмысленное заявление Матвиенко. Вот кто "неправильным пиаром" занимается.
Очевидно, что те работы, которые могут быть автоматизированы, будут автоматизированы.


Ссылка на сообщение Владимир Бугаевский
Руководитель коммерческого отдела
Оборот.ру



Популизм чистой воды. Лже забота о людях. При такой логике до сих пор на колесницах бы ездили.


Читайте также
lamoda
Lamoda выходит в офлайн

А ее конкуренты уже там
fns
Отчетность для ИП с онлайн-кассами могут отменить

Федеральная налоговая служба изучает сейчас такую возможность

Госдума решила бороться с контекстной рекламой - обсуждение 3

Гораздо большей проблемой является воровство мобильных операторов в виде несанкционированного списания средств "под шумок" и через СМС - подписки. Ограничивать какими-то рамками поведенческий фактор можно,…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены