Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Отчетность для ИП с онлайн-кассами могут отменить

Отчетность для ИП с онлайн-кассами могут отменить

Федеральная налоговая служба изучает возможность отменить отчетность для индивидуальных предпринимателей с онлайн-кассами. Как сообщил руководитель ФНС Михаил Мишустин, уже сейчас ведомство почти не требует от предпринимателей кассовой отчетности.

"Мы думаем над тем, чтобы вообще отменить любую отчетность для индивидуальных предпринимателей, которые будут использовать онлайн-кассы", – заявил Михаил Мишустин

С начала реформы количество онлайн-касс увеличилось до 2 млн, и на рынке больше нет дефицита фискальных накопителей. В июне Мишустин предложил выдавать самозанятым разовые выплаты в размере 10 тыс. рублей, чтобы стимулировать их регистрацию.

Российские ритейлеры перешли на новые кассовые аппараты в июле 2017 г. А с 1 июля на онлайн-кассы перейдут компании и индивидуальные предприниматели в сфере розничной торговли и общепита. Онлайн-кассы должны устанавливать не только те, кто зарегистрировал бизнес, но и самозанятые.

Немало опасений у ИП вызывает  необходимость использования онлайн-касс в районах, где Интернет работает с перебоями, или же его вовсе нет. Региональные власти должны подготовить списки таких территорий – на них будет ограничено действие 54-ФЗ.  Однако еще не все списки предоставлены налоговикам.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Zabivaka2
Забивака положил мяч в корзины покупателей

На Яндекс.Маркете - ажиотажный спрос на товары, связанные с мундиалем
ozon
OZON запускает маркетплейс

Это уже не первая попытка

Госдума решила бороться с контекстной рекламой - обсуждение 3

Гораздо большей проблемой является воровство мобильных операторов в виде несанкционированного списания средств "под шумок" и через СМС - подписки. Ограничивать какими-то рамками поведенческий фактор можно,…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены