Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Маркет" соберет отзывы без покупок в онлайне

"Маркет" соберет отзывы без покупок в онлайне

"Яндекс.Маркет" расширяет взаимодействие с сервисом "Толока". Об этом Oborot.ru сообщили в компании. Теперь пользователи будут привлекаться для написания отзывов на уже купленные ранее товары в популярных категориях агрегатора.

Отзывы асессоров (участников, зарегистрированных в "Яндексе") будут проверяться на подлинность (уникальность текста и фотографии) и публиковаться от имени реальных людей.

Экспериментальный краудсорсинговый проект
 ориентирован на те товары, которые потребители часто покупают, но о которых редко пишут отзывы. Речь идет о детских товарах, зоотоварах, а также товарах для красоты и здоровья.

"Этот проект позволит собрать качественную и полезную для посетителей Яндекс.Маркета информацию и облегчить выбор товара", – прокомментировал представитель сервиса.

Ранее мы сообщали, что "Яндекс.Маркет" запустил проект контрольных закупок в интернет-магазинах, размещенных на площадке. Проверять онлайн-продавцов будут пользователи сервиса "Яндекс.Толока". Проверка коснется магазинов, размещенных как по CPC, так и CPA модели.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Будет ли массовое закрытие магазинов в июле в связи с внедрением онлай касс? 4

kaavain:производители доисторических калькуляторов по цене айфона. Импортозамещение anstrem:Уж не полопустующую ли Мозаику на ТТК ? Не могу озвучить, сами понимаете, какая буча может начаться.
В "Евросети" самовывоз вытесняет курьерки
В "Евросети" самовывоз вытесняет курьерки

Онлайн-продажи "Евросети" растут за счет расширения ассортимента, географической экспансии и увеличения возможностей для самовывоза заказов
Мужчинам подарят .BEER
Мужчинам подарят .BEER

На площадке Onedaysale.ru пройдет распродажа доменных имён в честь 23 февраля








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены