Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Mail.Ru запустил онлайн-заказ лекарств

Mail.Ru запустил онлайн-заказ лекарств

 Проект "Здоровье Mail.Ru" запустил по всей России сервис поиска и бронирования лекарств,  сообщается в пресс-релизе компании. Летом эту услугу обкатали на Москве и Петербурге. А теперь онлайн-бронирование медикаментов стало доступным в 66 регионах страны.

Пользователь заходит на страницу "Заказ лекарств" и указывает или выбирает из каталога медикаменты. Система найдёт и предложит аптеки, в которых есть этот товар, с указанием их адресов и цен на лекарства. Результаты можно отфильтровать по местоположению: показать аптеки только на определённых улицах или рядом с конкретными станциями метро. В аптеке покупатель называет фармацевту номер заказа, получает собранный заказ и расплачивается. Комиссия за бронирование не взимается.

В базе данных сервиса сейчас есть информация об ассортименте 6 тыс. аптек с 45 тыс. наименований различных препаратов и фармацевтических товаров. Самые разветвлённые сети представлены в Саратовской области (почти 200 аптек), Свердловской области (около 150 аптек), Кемеровской области (135 аптек), Ростовском и Пермском регионах (более 110 аптек) и Москве.

Проект "Здоровье Mail.Ru" направлен на медицинское просвещение и популяризацию здорового образа жизни. Пользователи могут не только получить информацию по различным аспектам медицины, гигиены и фармакологии, но и получить онлайн-консультации, которые предоставляют 170 врачей более чем по 30 специальностям.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Идем от ИМа к производству нишевых товаров 23

Hitcher:Теперь они все вместе переехали под крыши множество ТЦ. И покупатели рынков и продавцы с рынков. Видимо мы с Вами по-разному понимаем рынок. Я рынком…
Дело – табак
Дело – табак

Продавцы кальянов и иже с ними - на выход. В Рунете запретили рекламу табака и аксессуаров для курильщиков. Яндекс.Директ уже остановил показ таких объявлений
Треть интернет-пользователей России – мобильные
Треть интернет-пользователей России – мобильные

Свыше 21 миллиона россиян заходят в Интернет со смартфонов и планшетов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены