подписка
Подписаться
20/12/2013

Lamoda также прописалась на iPhone

Lamoda также прописалась на iPhone

19 декабря Lamoda объявила о запуске официального мобильного приложения для смартфонов под управлением операционной системы iOS.

В Lamoda пояснили, что выпуск мобильного приложения является логическим продолжением запуска мобильной версии сайта, которой каждый месяц пользуется 21 млн человек.

Приложение для iPhone обеспечит пользователям доступ к миллиону товаров, добавит возможность удобно просматривать фотографии в высоком разрешении, сортировать продукты по множеству критериев, а также совершать покупки одним кликом.

Соучредитель и управляющий директор компании Доминик Пикер заявил, что в этом году магазин уже запустил мобильную версию сайта. Приложение для iPhone – это еще один шаг на пути к углублению в m-commerce. Пикер уверен, что мобильное приложение позволит серьезно увеличить долю компании на этом рынке. Этому способствует и бурное развитие мобильных технологий.

В то же время Пикер пообещал, что компания будет постоянно работать над своим мобильным приложением и добавлять туда необходимый функционал. Покупатели "мобильного" Lamoda смогут воспользоваться всеми преимуществами десктопного: бесплатная доставка, консультации стилистов, оплата наличными, картой или наложенным платежом, а также возвратом товаров в течение года с момента покупки.

iOS – одна из самых распространенных мобильных операционных систем в России. К тому же, именно пользователи устройств под iOS являются наиболее платежеспособными. Весь объем рынка мобильных приложений России в этом году вырастет до 330 млн долларов.

Напомним, что не так давно собственные мобильные приложения запустили "Детский мир" и KupiVIP. По прогнозам экспертов, к 2017 году объем мобильного шопинга в стране вырастет  до 416 млн долларов. Россия станет одним из ключевых игроков рынка мобильных продаж.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Svetlana Agafonova
20/02/2014
Форум Тенденции развития Российские тенденции
23/12/2013
Россияне чаще всего оплачивают платные сервисы в соцсетях
Платные сервисы в социальных сетях и доступ к файлообменникам стали наиболее популярными видами услуг, которые россияне чаще всего оплачивают в Интернете ... Подробнее
Главная Новости Удержание клиентов Контент
19/12/2013
Онлайн-торговля получит пятую часть рынка детских товаров?
Интернет-торговля в долгосрочной перспективе может занять от 15% до 20% всего рынка детских товаров России. К такому выводу пришли эксперты РБК.research... Подробнее