Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Lamoda придёт в Украину в 2014 году

Lamoda придёт в Украину в 2014 году

 Интернет-магазин одежды Lamoda придёт в Украину уже в 2014 году,  сообщает "Фокус". Lamoda уже набирает персонал для украинского офиса в Украине. Однако сроки открытия магазина могут перенести.

Сall-центр компании, скорее всего, будет находиться в Житомире, областном центре, размещённом недалеко от столицы Украины – Киева. Именно в этом городе предлагают вакансии руководителя и операторов call-центра, а также бухгалтеров.

О хороших перспективах в Украине интернет-магазина одежды свидетельствует то, что мода на покупку одежды через Интернет пришла и сюда. Продажи одного из крупнейших украинских интернет-магазинов одежды МodnaKasta выросли в 15 раз, а покупка в Украине через Сеть одежды составляет 14% от общего числа покупок.

По версии Forbes Kazakhstan, дочерний проект Lamoda – интернет-магазин Lamoda.kz (запущен в марте 2012) стал пятой по величине интернет-компанией Казахстана, а также крупнейшим интернет-магазином страны. Магазин Lamoda.kz в прошлом году смог достичь выручки в $12 млн.

Компания Lamoda была создана в 2010 году в немецком стартап-инкубаторе Rocket Internet. В последнее время инвесторы чаще всего вкладывали деньги в интернет-магазины одежды и обуви. В I полугодии 2013 г. главным инвестиционным событием мира e-commerce стало привлечение финансирования магазином Lamoda. В сумме от Access Industries, Summit Partners и Tengelmann компания получила $130 млн. Позже Lamoda объявил о запуске сервисного направления и готовности брать на аутсорсинг часть бизнес-процессов интернет-магазинов – приём, обработку и доставку заказов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Аналоги Яндекс-Маркета - Google Merchant Center и Yachoo Store 9

Google Merchant живее всех живых в России и прекрасно работает. И как раз на днях они после тестирования запустили Google Shoppping. Новость опубликовал в этом…
Перед киберпонедельником жулики активизируются
Перед киберпонедельником жулики активизируются

Онлайн-мошенничество может привести к оттоку клиентов, который отразится на репутации бизнеса и бренда и может довести совокупную сумму ущерба до $3,4 млн за час простоя
Один из крупнейших украинских  интернет-супермаркетов сменил владельца
Один из крупнейших украинских интернет-супермаркетов сменил владельца

Новым владельцем одного из крупнейших онлайн-продавцов электроники в Украине Fotomag стала группа бизнесменов во главе с владельцем офисного центра "Форум Бизнес Сити" Владимиром Школьником








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены