Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Когда пик спроса на колеса?

Когда пик спроса на колеса?

"Яндекс.Маркет" изучил спрос на модные виды электротранспорта: моноколёса, гироскутеры и сегвеи. Аналитики выяснили, что именно предпочитают российские хипстеры, как выбирают себе "игрушки" и когда их покупают.

Самый высокий спрос на гаджеты с колесами наступает в преддверии лета – в мае. Минимальный – в январе. В мае спрос выше в 1,7 раз, чем в другие месяцы.

Самый популярный тип электротранспорта – гироскутеры. По данным "Маркета", на них приходится 81% спроса в категории. Самый востребованный бренд гироскутеров –  Smart Balance. 15% посетителей в этой категории интересуются сегвеями и лишь 4% – моноколёсами.

Чаще всего покупатели выбирают модели с поддержкой Bluetooth (72%) и LED-подсветкой (65%). Bluetooth позволяет подключать гироскутер к мобильным приложениям, которые отображают заряд батареи, карты и другую полезную информацию. Подсветка необходима для освещения дороги ночью,  хотя бы на небольшое расстояние.

Самый высокий спрос на гироскутеры – в апреле и мае. Еще один пик интереса к ним наблюдается в канун нового года, когда модные устройства выбирают в подарок. Средняя цена самой популярной модели – 8 295 рублей.

Пик интереса к сегвеям наблюдается в конце мая. Еще один всплеск спроса приходится на сентябрь, он обусловлен распродажами конца сезона.  Реже всего сегвеями интересуются с октября по март. Средняя цена самой популярной модели сегвея – Xiaomi Ninebot mini – 23 528 рублей.  

Моноколеса начинают искать в апреле. Средняя цена самой популярной модели – 33 352 рублей.  



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
1
Ювелирку вот-вот легализуют в онлайне

А после этого в нишу выйдут крупные игроки, считают эксперты
u8TXmcY6_l
Готовь ранцы летом, а зимние шины - в октябре

"Яндекс,Директ" рассказал, какие пики сезонного спроса ждут нас в августе-октябре

Модная женская одежда больших размеров оптом 1

Занимаюсь торговлей одеждой для женщин и мужчин, но сейчас возникла идея продавать не все подряд, а выделить определенную категорию товаров. На рынке сейчас очень популярна…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены