Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Клиенты "Рив Гош" платят в Интернете через PayOnline

Сеть магазинов косметики и парфюмерии занялась онлайн-торговлей. Создавая первый интернет-магазин ритейлера, сотрудники "Рив Гош" искали подходящего парнера по приему онлайн-платежей. В результате сайт был подключен к процессинговому центру PayOnline System, предоставляющему несколько способов оплаты онлайн-заказов.



"Мы давно планировали расширение нашей сети через открытие новых магазинов и запуск интернет-магазина. Как крупная и постоянно растущая торговая компания, мы стремимся сделать бизнес технологичным и масштабируемым. Поэтому, при создании интернет-магазина, мы обратились к самым современным, удобным и надежным технологиям на всех этапах совершения покупки: от выбора товара в каталоге до on-line оплаты. В поисках партнера, который сможет оперативно обеспечить нам качественный прием платежей в интернет-магазине, мы проанализировали российский рынок платежных сервис-провайдеров. Некоторые компании не подходили нам из-за длительных сроков, другие – из-за технических ограничений при интеграции и недостатка функциональных возможностей. В итоге мы нашли золотую середину – компанию PayOnline. Нас устроила как простота интеграции, так и оперативность, профессионализм работы сотрудников компании. Сейчас интернет-магазин "Рив Гош" открыт для клиентов, и всем предоставлена возможность самостоятельно выбрать самый удобный способ оплаты покупки – от консервативной оплаты курьеру до быстрой и современной оплаты банковскими картами", – комментирует Игорь Мишарин, руководитель проекта электронной торговли компании "Рив Гош".



Платежный сервис-провайдер PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

ИМ без своего склада - что говорим клиентам? 17

Главная проблема тут - страх клиента купить не то и слишком дорого Работа над описанием товара решит очень много проблем. Больше картинок, информации - меньше…

"Детский мир" принимает банковские карты

Интернет-магазин сети детских товаров подключил дополнительный способ оплаты заказов. Онлайн-платежи по банковским картам клиентов Detmir.ru обрабатывает ЗАО "Райффайзенбанк". Ранее онлайн-магазин ритейлера использовал предлагал лишь один…

"Не заметили, как стали одним из лидеров Рунета"

Год назад в российском интернет-пространстве появился один из первых "клонов Groupon" - проект DarBerry, реализующий купоны на услуги со значительными скидками. "Пионер отрасли" перешел под…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены