Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Клиенты QIWI купили 1 млн. виртуальных карт

Оборот по картам QIWI Visa Virtual растет на 10% ежемесячно. Пятую часть всех платежей получают онлайн-торговцы. Но средний размер платежа не так велик – за 2010 год держатели виртуальных карт QIWI Visa Virtual потратили в Интернете около 100 млн. рублей. Причина понятна – 60% оборота по картам QIWI Visa Virtual уходит на онлайн-игры и развлечения.



Доля остальных платежей невелика. По 4,5% оборота получают продавцы авиа- и ж/д билетов, а также операторы платежных систем. Еще 3,7% оборота QIWI Visa Virtual приходится на продавцов медиаконтента. Понемногу (1,5%) получают провайдеры интернет-доступа, телевидения, IP-телефонии.



Карту QIWI Visa Virtual принимают все онлайн-торговцы, работающие с картами Visa. Эмиссию карт осуществляет "QIWI Банк" (прежнее название – АКБ "1-й Процессинговый"), каждую минуту выпускается по 2 карты QIWI Visa Virtual. Виртуальные карты Visa – самое быстрорастущее направление QIWI, с темпами роста в 1100% за 2010 год.



Отмечая выпуск "юбилейной" карты, платежная система QIWI выводит на рынок новый тип QIWI Visa Virtual – виртуальные карты, которые привязываются напрямую к "QIWI.Кошельку" (сервису, который может стать очень популярным у региональных интернет-пользователей). Кроме того, компания снижает размер комиссии за выпуск и пополнение карты с 3,5% до 2,5% (но не менее 25 рублей).



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Есть ли смысл внедрять ту же Робокассу, если посещалка человек 200? 9

Подключать имеет смысл IntellectMoney. Процесс подключения максимально прост и абсолютно бесплатен. Он не займет много времени. В любом случае, Вы ничего не теряете, а получить…

Portmone.com принимает карты "Сведбанка"

Платежная система объявила о сотрудничестве с одним из крупнейших банков Украины. Теперь оплачивать товары и услуги через систему Portmone.com смогут держатели пластиковых карт MasterСard Maestro,…

Клиенты "Рив Гош" платят в Интернете через PayOnline

Сеть магазинов косметики и парфюмерии занялась онлайн-торговлей. Создавая первый интернет-магазин ритейлера, сотрудники "Рив Гош" искали подходящего парнера по приему онлайн-платежей. В результате сайт был подключен…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены