Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Как уйти из-под "Бадена-Бадена"

Как уйти из-под "Бадена-Бадена"

Попасть под фильтр "Яндекса" "Баден-Баден" не хочет никто, но если уж попали, надо выбираться, причем поскорее. Основатель сервиса CheckTrust Александр Алаев провел эксперимент, показавший, что быстрее всего снять санкции можно, закрыв SEO-тексты тегом "noindex". То есть, сделав их в принципе невидимыми для поисковика.

Алаев задался целью выяснить, какое действие поможет вернуть сайт в топ выдачи, если он уже попал под действие "Баден-Бадена". Для этого был использован сайт, который попал под постраничное действие алгоритма. Заблокированы у него были лишь некоторые страницы, а не весь хост. Сайт потерял на блокировке 25% трафика.

Чтобы вернуть страницы в выдачу, Алаев использовал три вида изменений:

  • Полное удаление текста;
  • Частичное удаление текста;
  • Закрытие текста тегом "noindex".

Затем эти страницы были отправлены на переобход в "Яндекс". Спустя трое суток ожидания "В очереди" статус сменился на "Робот пошел", и через неделю появились первые результаты.

Как пишет Алаев, в той или иной степени сработали все три способа. Однако быстрее всего в ТОП выдачи вернулись страницы с SEO-текстами, закрытыми тегом "noindex".

Untitled

Тем не менее, Алаев не советует использовать такое решение как панацею. "Полностью полагаться на "noindex" я бы не стал, ведь задумкой Яндекса было явно не заставить всех спамщиков использовать этот тег, и однажды все может измениться. Так что используйте "noindex" как очень быстрое, но временное решение", – рекомендует он. Также Алаев советует, выведя с помощью тега страницы из-под "Баден-Бадена", заняться уже спокойно и вдумчиво переработкой текстов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
6cc9807811334a40955aabc6b56aa7e2
AdWords обновил оптимизатор цены конверсии

Теперь сервис от Google сможет по своему усмотрению устанавливать стоимость клика. Лимит корректировки в 30%, действовавший ранее, снят
555555555544433
"Директ" облегчил кампании с "точечным" геотаргетингом

Сервис начал корректировать цену клика в зависимости от региона, где он был сделан

Выбор подрядчика по SEO 15

Как же вы СЕО-шники до чужих денег охочи. Увы, из всех затрат на настоящий сайт полнофункционального интернет-магазина сеошникам достаются крохи. А иногда вообще ноль.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены