подписка
Подписаться
24/06/2019

К концу года в "Пятерочках" появятся 50 ПВЗ Lamoda

К концу года в "Пятерочках" появятся 50 ПВЗ Lamoda

Интернет-магазин Lamoda откроет до конца года 50 пунктов выдачи заказов в торговой сети "Пятерочка". Об этом компания договорилась с  "X5 Омни" — дочерней структурой крупнейшего ритейлера России X5 Retail Group — и онлайн-платформа Lamoda Group. Если пилотные точки будут работать успешно, к концу 2020 года их количество увеличится до 500.

В ПВЗ будут примерочные и детские зоны для игр. Покупателям предоставят возможность оформить возврат товара, а также оплатить покупку наличными и безналичным способом или в рассрочку. Кроме того, клиенты Lamoda смогут получать свои заказы и в других пунктах выдачи, которые развивает X5 Retail Group, в том числе в аптечных ПВЗ. А другие партнёры ритейлера смогут выдавать свои заказы через ПВЗ Lamoda.

"Партнёрство с ведущим ритейлером России X5 Retail Group – это однозначный успех и правильный шаг в развитии предложения Lamoda, наших каналов продаж и портфолио B2B-партнёров", — отметил директор по доставке Lamoda Group Илья Стародубцев.

"В рамках программы мы предоставляем партнёрам помещение в аренду  на  длительный  срок  на  льготный  условиях,  а  они  в  свою  очередь  обеспечивают выдачу  интернет-заказов  от  других  участников  технологической  платформы  почтовых сервисов Х5 ОМНИ", – сообщил директор по работе с глобальными партнерами Х5 ОМНИ Тимоти Пост.

Ранее X5 Retail Group объявила, что в  сети "Пятерочка" появится в два раза больше постаматов Ozon, чем планировалось раньше. Так что в ближайшие полтора года в магазинах появится не 2000 боксов, а 4000. Это связано с высокой востребованностью этого способа доставки заказов у онлайн-ритейлера. Также ​"Х5 Омни"  заключила соглашение с аптечными сетями "Медэкспорт – Северная Звезда" и "Здравсервис", по которому до конца 2025 года в магазинах сети "Пятёрочка" будут открыты 950 аптечных пунктов выдачи заказов (АПВЗ).

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
24/06/2019
24/06/2019
Aliexpress открылся для российских продавцов 2
Вначале они смогут торговать через площадку только внутри страны, потом - и за рубеж... Подробнее
Андрей И.
основатель и генеральный директор, Торговля (Продукты, мини-компания)
22/06/2019
Доставка из Польши в Москву 1
Добрый день ,посоветуйте пожалуйста выход из ситуации
Есть поставщик продуктов питания ,точнее Сладости в Польше
Готов сотрудничать ,но доставка с меня
Отгрузить может только со склада и всё,дальше мои заботы
Много компаний не возят продукты питания именно,самому ехать выйдет накладно довольно
Но пока не вижу других выходов,кто-нибудь сталкивался может
Подскажите пожалуйста
Партия небольшая
Тыс на 15-20₽ наших рублей и объём тоже небольшой
Либо искать фурщиков чисто в кабину ?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика