подписка
Подписаться
05/09/2019

Joom добавил товары из Японии и Южной Кореи

Joom добавил товары из Японии и Южной Кореи

Маркетплейс китайских товаров Joom начал доставлять в Россию еще и товары из Японии и Южной Кореи. Доставка из новых стран тестировалась с июня 2019 года. Joom предлагает пользователям косметику, электронику, одежду, аксессуары и товары в других категориях.

В частности, на площадке появилась электроника Sony, Casio, Fila и других брендов. Корейская косметика, набирающая популярность как у российских покупателей, так и во всем мире, представлена  брендами Missha, Innisfree и Nature Republic.

Тестирование доставки из Японии и Южной Кореи компания начала в июне, и сейчас уже может оценить средний чек. Для товаров из Кореи он составляет $25, а из Японии — $30. Доставка пока осуществляется напрямую от продавцов через национальные почтовые службы и занимает 14-18 дней. Однако в будущем к ней будет подключен собственный логистический оператор ритейлера Joom Logistics, что позволит сократить сроки.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
05/09/2019
"Почта России" откроет несколько тысяч ПВЗ с возможностью возврата онлайн-заказов
Уже в этом году оператор обещает открыть до 3 тысяч таких пунктов выдачи... Подробнее
04/09/2019
Сделка по созданию СП AliExpress Russia будет закрыта в ближайшие недели
Глава РФПИ Кирилл Дмитриев сообщил, что стороны пришли к финальным договоренностям... Подробнее
Андрей С.
Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
03/09/2019
AliExpress объединит заказы - обсуждение 3
Для микрозаказов типа переходники, чехлы, батарейки и прочий мусор за три копейки давно назрело, ибо ходить за десятками отдельных отправлений и получать их на Почте РФ - сомнительное удовольствие, проще действительно все в один набить и получить скопом.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика